Типун писал(а):КИЕВ, 16 окт - Украина при действующем транзитном контракте не может в полной мере гарантировать бесперебойный транзит российского газа в Европу, заявил в четверг премьер-министр страны Арсений Яценюк.
Почалось в колхозе утро! (Пачалося ў калгасе раніцу)
Типун писал(а):Почалось в колхозе утро!
а вот людей как раз очень жальAAZ писал(а):люди-то страдать будут, а не боги...
AAZ писал(а):Типун писал(а):КИЕВ, 16 окт - Украина при действующем транзитном контракте не может в полной мере гарантировать бесперебойный транзит российского газа в Европу, заявил в четверг премьер-министр страны Арсений Яценюк.
Почалось в колхозе утро! (Пачалося ў калгасе раніцу)
"почався в колгоспі ранок" , если уж точно...
п.с. откуда у вас столько яду.
люди-то страдать будут, а не боги... и не все скакали.
Типун писал(а):Украина, имея долг, решает строить
AAZ писал(а):Типун писал(а):Украина, имея долг, решает строить
Тебе то что? КранЫ ж не брали.
у меня с компаньонами уже 9 лет бракоразводный процесс, с такими мерзкими подставами.
я ж в этом на Латвию не киваю
Типун писал(а):А на самом деле - в Украине всё наоброт.
AAZ писал(а):п.с. откуда у вас столько яду.
Власти Запорожья на ежегодном концерте в честь освобождения области от фашистских захватчиков гостям показали номер об изнасиловании украинок бойцами Красной армии.
Сергей 52 писал(а):AAZ писал(а):п.с. откуда у вас столько яду.
В украинской армии тоже не все скакали.
И была она "своей" до первого выстрела в сторону "своего" народа.
После этого - это уже вражеская армия. Которая продолжает стрелять в бывший "свой" народ.
Призывники по мобилизации могли отказаться от призыва. Знаю только один случай, когда отказавшийся был осуждён на 2 года.
Тёща 13.10.14 вернулась из Донецка. В её доме, со стороны разрушенной школы №59, практически не осталось ни одного целого стекла. Газа, воды, электричества - нет. Отопления тоже не предвидеться - жила одна на весь дом. Снаряды-ракеты падали совсем рядом ежедневно. Удивляюсь, что смогла прожить в таких условиях почти две недели.
Зато попала в список "переписи населения в Крыму", как временно проживающая. Вчера приходили-переписывали.
Чуть не забыл. Сын её (мой шурин) устроился в Донецке на работу. Открывает/закрывает ворота для автотранспорта. 1300гривен в месяц. Жена его и сын - не работают. Жена - на пенсии (последняя выплата - июнь), сын - в "Укртелекоме" уже четвёртый месяц как в "отпуске без содержания".
Итого - 1300грн. на троих.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0