WILLY WONKA писал(а):+1AAZ писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):пятьАНДИКС писал(а):рыдайу...
в пенсионерской лиге OKру пролетало пол года назад, но поржу со всеми с удовольствием
Даже больше чем полгода, но, да - искусство не горит(с)
Anka_Nyurka писал(а):в акционизме лучше, чем художница в тебе
Сергей 52 писал(а):7 дней в неделю.
24 часа в сутки.
365 дней в году.
Только в Крыму.
Сергей 52 писал(а):Раз в четыре года - бонус - 366 дней в году.
НикКольский писал(а):Сергей 52 писал(а):Только в Крыму.
Если кто-то хочет иметь законы РФ, то вряд ли бонуса дождётся (в части - продажи алкоголя)
Может потому, что и художница она так себе?Anka_Nyurka писал(а):Да, Геля, ты понимаешь в акционизме лучше, чем художница в тебе
а знаешь почему? она забывает, что ты пришла с мото ветки, если бы вспомнила, то так бы не прокололась
WILLY WONKA писал(а):художница она так себе?
WILLY WONKA писал(а):Арабам скучно
WILLY WONKA писал(а):Арабам скучно - развлекаются
WILLY WONKA писал(а):Может потому, что и художница она так себе?
Я канеш не художник, но у меня кака - никака художественная школа за плечами и папа член союза художников России, который имеет звания «Мастер года» и «Народный мастер России»
Он заставлял меня учиться дальше, но...лучше быть хорошим кем нибудь, чем плохим художником)))
НикКольский писал(а):Anka_Nyurka писал(а):в акционизме лучше, чем художница в тебе
Девочки, не ссорьтесь.. У нас теперь - всё общее. Главный стерх сказал, что все мы теперь обширного русского поля - тонкие колоски и ягодки.
Внемляйте!
Ты в главной роли удалась. Прэлестно, правда?О_оrestrobina писал(а):Так это ты лично те инсталляции с колготками выстраивала? Ого! Фантазия, аднака. А интерьер откуда? Дом из силикатного кирпича? У вас там такие?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0