Anka_Nyurka писал(а):у меня дед привез несколько фильмов
(А неприятностей по этому поводу не было? )
Anka_Nyurka писал(а):у меня дед привез несколько фильмов
Евроньюс - даAnka_Nyurka писал(а):AAZ писал(а):кста ..мне интересно, что люди смотрят из первого,ВГТРК и прочих; не фильмы. передачи.
толстого там ...или соловьева, новости НТВ или на звезде?
как скажете?
некогда
изредка утром евроньюс
из программ первого канала "Голос"
В кинотеатре "Буревестник"
После той большой войны
За полпачки "Беломора"
Проходили пацаны.
И смотрели, что хотели,
В десять лет и даже в семь
И, как водится, балдели
От запретных в детстве сцен...
Anka_Nyurka писал(а):а вот в 50-х и сразу после как раз был откат
но поколение детей, выросших на трофейном, стало основой оттепели
"Мне жалко советских детей. У них не было компьютеров, не было игрушек. Взрослые им всегда говорили, что надо много работать. А когда надо было отдыхать, взрослые говорили им сходить погулять. Дети постоянно ходили по улицам. Это было единственное развлечение для детей".
WILLY WONKA писал(а):А еще иногда у нас показывают странные передачи как какойта дядька ходит и мочит всех из лазерной пушки и меняет баксы на кокаин. А в него плюет какойта паук, который потом разлетаеся на кучу мерзкой слизи. Ну...это если муж в него попадает из чумовой пушки с оптическим прицелом
Anka_Nyurka писал(а):ну, ща, так нам и поверили
чел, может, реально понять хочет,
где нас, ватников, обрабатывают
оказывается, на евроньюсе
Anka_Nyurka писал(а):чел, может, реально понять хочет,
где нас...... обрабатывают
WILLY WONKA писал(а):Ты сказал все, что не кино, а кухня - кино...тоже смотрим
WILLY WONKA писал(а):новости первый канал - да,
Черный Телевизор
У одной девочки мама купила телевизор, но он оказался черный, потому что других телевизоров в магазине не было. Мама этой девочки строго-настрого запретила включать ей телевизор, но девочка не послушалась и включила. На следующий день мама умерла. После похорон девочка пришла домой и снова включила телевизор, но он ничего не показывал. На следующую ночь девочке во сне приснилась мама, которая сказала: «Это ты меня погубила Черным Телевизором, никогда его не включай». Но на следующий день девочка снова включила телевизор, тогда из экрана высунулись длинные черные руки (знакомого ))) японского менеджера, топ-менеджера) и стали душить девочку и задушили. Наутро соседи нашли в квартире труп девочки, а телевизора не было.
Стопудово, взаграницу свалилAAZ писал(а):похоже Мнацаканова где-то натурализовали, была она...и пропала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0