Типун писал(а):ВОПРОС: - ты и твоя личная позиция за какой вариант была бы?
Типун писал(а):А что ответил на это холодильник?
Павел Шехтман
36 хв ·
Меня однако умилило, что наши до последнего надеялись, что им отдадут «Мистрали», и распускали соответствующие слухи. Такая ватная неадекватность. Мы значит будем просовывать хуй в окно белым джентльменам – и затем ждать, чтобы они нам продали ружья и порох. Хе-хе, скажут белые джентльмены. Вы же кажется великая сверхдержава, вступили с США и всем НАТО в борьбу за новый мировой порядок? ОК, так идите и делайте себе великий авианосный флот из чего Бог послал.
restrobina писал(а):Павел Шехтман
It was the jackal--Tabaqui, the Dish-licker (C)
НикКольский писал(а):.Типун писал(а):НикКольский писал(а):А чему удивляться.. Если перечитать За рубь Ежом - той же, тридцатилетней давности - то у нас сплошная "пичалька" по поводу угнетённых всего мира. И в Париже очередей в магазинах нет, потому что все бедные.. и купить не на что
Недалеко ушли.
Скажем так: очередей нет потому, что у людей нет лишних денег. В отличие от СССР, когда у народа были "лишние" деньги.
Вон в Испании в каждом магазине висит хамон по цене от 40 до 80-ти Евро за кило. Думаешь испанцы только и делают, что его жрут нале и напра?
Если у них нет лишних денег, то на какие шиши они по пять раз на дню - в кафешку бегают?
Типун писал(а):Как по пять раз на дню в него забежать
НикКольский писал(а):Типун писал(а):Как по пять раз на дню в него забежать
Да все всё поняли, Типун! Изначальная цитата про парижских бедолаг была..
НикКольский писал(а):Если по-честному, то это я обвалил валютный рынок. За час до послепраздничного дедлайна (5 ноября) попытался закрыть рублёвые счета с целью вложится в валюту.
Протяжное: "А у нас - ни евро, ни долларов - нееет.."
Можно считать, теперь и рублей у меня нет. Через час продажа ушла на два рубля выше. (кто-то засёк мои действия )
Остались 3,5 евро - монетами. Пошлю их на.. в Крым!
Типун писал(а):А через интернет-банк конвертировать не пробовал?
НикКольский писал(а):Типун писал(а):А через интернет-банк конвертировать не пробовал?
Если б я попробовал - то не стало бы и интернета..
Eugene писал(а):у меня на работе из окна красные цифирьки видны. сегодня маржа на бакс почти пять рублёв была. на евро больше пяти. и курс каждый час туда-сюда почти рубль.
вот ведь кто то нагреется
очередей правда не видно
На Риволи возле Лувра кушали поздненько..часам к семи вечера было.Типун писал(а):НикКольский писал(а):Типун писал(а):Как по пять раз на дню в него забежать
Да все всё поняли, Типун! Изначальная цитата про парижских бедолаг была..
Во Франции как правило также напряжно - все кафеюшки имеют правило закрываться в 19:00 и до завтрашнего дня.
Не поверишь - в Орлеане мы безуспешно пытались найти, гле покушать в 18:30.. Бесполезно.
Как можно успеть по пять раз в день зайти в кафешку во время рабочего дня? Также непонятно.
Что такое кафе во Франции?
Пиво 0.3 - 3,50-4,0 Евро
Кофе - 2,0 - 2,5 Евро
Что там делать по пять раз в день - уму непостижимо. Даже у банкиров столько денех нехватит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0