,,,^._.^,,, писал(а):о, круть
расскажи потом, идти\не
AAZ писал(а):А...еще, если приложить на поле любой революции - то....жена рыдала под креслом... народность поет ЮляЮля...и когда они снимали разрушенные области - говорю " россия24 и лифнюз" снимают - все валялись...злобноюмор
т.е. если не видели(читали) первые две части - что там смотреть?
если читали и в струе - то переживайте. и ждите год
Anka_Nyurka писал(а):\
ага, значица дама президент понравилась? советуешь взять виски и запастись терпением на год?
мне тоже больше всего интересно - снимут они тот ход, что сойка из героини станет отверженной и единственный, кто с ней останется - Патрик?
Kristi-Angie Matskevich 21 ноября 2014 в 17:38
В общем, так: никаких книг я не читала. Про «Голодные игры» узнала, когда уже 2ю часть запускали. И к удивлению, зацепило; 1я часть больше, чем 2я. Зацепил дух свободы и борьбы. Что касается продолжения, то хочу отметить следующее: НЕ ждите НИКАКОГО продолжения «Голодных игр». Даже в названии создатели фильма дают подсказку: «Сойка-пересмешница». Они юморят надо всеми: зрителями и, главное: современной международной политикой, в частности, внешней политикой США. В «Сойке-пересмешнице» НЕТ ничего от замысла «Голодных игр». У вас обязательно появится ощущение фальши, искусственности, как будто вас надули. Потому что в «Сойке-пересмешнице» речь об ином. Вы видите не Китнис, Хемича и прочих. Вы увидите актеров: Дж. Лоуренс, Дж. Мур, Дж. Хатчерсона, Ф. Сеймура, В. Харельсона и прочих. Актеры, сценаристы, операторы собрались в цеху, где размышляют о том, как сделать политический переворот: то, что мы реально видим в Ираке, Сирии и на Украине. Они мило беседуют, шутят и т.д. Размышления о символике, стиле одежды героя-борца; о пропагандист. фильме, какие сцены снять и как, что должны говорить актеры. Вы увидите то, что происходит ежеденевно в этом мире: как работают компьюторщики, хакеры; как действует ГБР по-американски. Актриса Дж. Мур похожа на себя, а не президента подпольщиков, когда она стоит у микрофона, как если бы стояла на сцене зала, где вручают Оскар. И все это слегка присыпано намеком на события первых двух фильмов, именно «Голодных игр». Что касается романтич. сцен, то я увидела 2, максим 5 минут: на фоне природы, у реки, олень, птички. В фильме абсолютно обычный жизненный юмор, шутки между героями. Несчастного кота вплели для этой цели. Бедный не желает сниматься, рычит, а его заставляют «работать» на камеру. И сцена, где лесорубы вживую поиграли в стрелялки. Все. В конце, естественно, намек на продолжение, для чего из Пита сделали и жертву, и орудие мести. Посмотреть можно, но это будет кардинально нечто иное, чем вы ожидаете от того, что уже видели в 2 предыдущих фильмах.
Anka_Nyurka писал(а):отзыв один понравился
Anka_Nyurka писал(а):AAZ писал(а):...
п.с. если б еще понимал, кто такой Патрик
Пит, сорри, апшиплась
AAZ писал(а):Anka_Nyurka писал(а):AAZ писал(а):...
п.с. если б еще понимал, кто такой Патрик
Пит, сорри, апшиплась
Если б посмотрела у нас на укр. языке, то еще б пару раз ошиблась
то "Питу", то "Пито"
Anka_Nyurka писал(а):ну, Мур жеж хороша, правда?
Anka_Nyurka писал(а):чой-то одного? давай хотя бы тройку
в порядке предпочтения на раз-два-три
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0