Anka_Nyurka писал(а):отзыв один понравилсяKristi-Angie Matskevich 21 ноября 2014 в 17:38
В общем, так: никаких книг я не читала. Про «Голодные игры» узнала, когда уже 2ю часть запускали. И к удивлению, зацепило; 1я часть больше, чем 2я. Зацепил дух свободы и борьбы. Что касается продолжения, то хочу отметить следующее: НЕ ждите НИКАКОГО продолжения «Голодных игр». Даже в названии создатели фильма дают подсказку: «Сойка-пересмешница». Они юморят надо всеми: зрителями и, главное: современной международной политикой, в частности, внешней политикой США.
WILLY WONKA писал(а):youtube.com/watch?v=GiAvJX2bVfk
,,,^._.^,,, писал(а):И можно чуть ли полными составами включать
ну ты тут привел уже хит-парад блондинок, чёAAZ писал(а):та и я могу, но не так красиво.
,,,^._.^,,, писал(а):Хотя мож это я не так понял и надо было "не беря в расчет уникальныйактерскийталант"
AAZ писал(а):просто симпатии до сексизма
,,,^._.^,,, писал(а):хит-парад блондинок
Eugene писал(а):Украина просит у Беларуси разъяснений по инциденту с символикой
Natala, Андикс - мы ждём
Anka_Nyurka писал(а):Андиксу и Юле поздравлялки с максимумом Шончика
меняем диспозицию: зрители на концерте эльзи машут флагами россии. Ы? О.оАНДИКС писал(а):мы (я, в частности) к действиям опричников этих не имеем никакого отношения.
,,,^._.^,,, писал(а):меняем диспозицию: зрители на концерте эльзи машут флагами россии. Ы? О.оАНДИКС писал(а):мы (я, в частности) к действиям опричников этих не имеем никакого отношения.
,,,^._.^,,, писал(а):дадада
даже котияр есть блондинистая
,,,^._.^,,, писал(а):когда украина перестанет транслировать самоё себя за лживость
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0