НикКольский писал(а):А прошлогодное воззвание к граду и миру отПутена кто-нить помнит?
Там ить про Укровойны - ничё не было..
WILLY WONKA писал(а):Ба, знакомые всё лица
Типун писал(а):Должно было быть?
НикКольский писал(а):Типун писал(а):Должно было быть?
Я и говорю - что через полчаса вся актуёвость воззвания забывается...
Меня интересовало - почём будет валюта в марте. Ни слова...
Может, кто-нить знает..? раз президенту это пофиг..
Natala писал(а):Типун писал(а):Есть - никак не могу понять степень твоей неадекватности.
То ли условный рефлекс, то ли диагноз.
Как говорится - хрен редьки, но ведь интерееесно же!!!
а ты к врачу сходи расскажи ему подробно, что тебя интересует, глядишь, он удовлетворит твое любопытство и диагноз поставит
Natala писал(а):Типун писал(а):Мне оч трудно (да и неприлично как-то) рассказывать про степень неадекватности других людей.
Я ж не дохтур.
Мне ж просто интересно.
ну, это даст ему более полную картину анамнез. может, доктор даст тебе какие полезные рекомендации. чтоб тебя не только чужая адекватность интересовала, но и твоя собственная
Типун писал(а):Тебе так нужна валюта? Всю жизнь была не нужна, а тепреь, вдруг, понадобилась?
Я так понимаю - она тебе вкуснее сыра?
Почём будет сыр - ты ж не спрашиваешь.
НикКольский писал(а):Типун писал(а):Тебе так нужна валюта? Всю жизнь была не нужна, а тепреь, вдруг, понадобилась?
Я так понимаю - она тебе вкуснее сыра?
Почём будет сыр - ты ж не спрашиваешь.
Тогда спрошу: Почём будет сыр - в марте?
(Ник! Тебе так нужен сыр? В марте?.. )
НикКольский писал(а):Тогда спрошу: Почём будет сыр - в марте?
_Vovka_ писал(а):НикКольский писал(а):Тогда спрошу: Почём будет сыр - в марте?
Интерес представляет только % от ЗП. Ну или обратная величина: сколько кг сыра можно купить за ЗП.
Типун писал(а):Так у тя и с сыром будет,
Типун писал(а):а сколько сыра я вообще-то ем.
И какого...
Ну, может полкило в месяц.
НикКольский писал(а):Типун писал(а):Так у тя и с сыром будет,
Кстати - не забудь теперь т.н. средние российские зарплаты делить не на 50, а скорее - на 70..
То есть - была 600евро минус налоги, теперь - 430 евро минус.
(Ник! а ты знаешь - какая пенсия на Островах Зелёного Мяса? 50 кокосов! И люди рады этому..)
Типун писал(а):так нужна валюта? Всю жизнь была не нужна, а тепреь, вдруг, понадобилась?
В Литве, вон, валюта по три с хвостиком за Евро... В Польше - по четыре с хвостиком за евро, в Японии - гдей-то под 130, в Штатах - по 1,3 за евро, ну и так далее...
Это что-нить принципиально меняет "почём валюта?"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0