WILLY WONKA писал(а):Ну так на сколько бан то будет? Может поторгуемся?АНДИКС писал(а):будет.
Eugene писал(а):ты про какую этичность?
нецензурщина - самое милое из всего, что здесь разбрасывается при взаимных наездах. плюнь. детей здесь не видно, а лоботомию каждому не сделаешь
Eugene писал(а):а я соль в своё время отправлял. камаз целый. в мск.
правда не молотую, а напиленную блоками. кто то теперь стены облизывает
Monsieur Candy писал(а):Да, хотел спросить, вчера противник Мерфи забил случайно красный
Наказания не последовало, он просто извинился и продолжил серию
Красный попал в цветной и закатился в лузу
от дождя - снаружи обшивают, а строить соляную комнату в зоне подтопления мягко говоря, не рентабельноАНДИКС писал(а):Eugene писал(а):а я соль в своё время отправлял. камаз целый. в мск.
слухай, а если наводнение какое? оно же всё растворится...
Eugene писал(а):от дождя - снаружи обшивают, а строить соляную комнату в зоне подтопления мягко говоря, не рентабельноАНДИКС писал(а):Eugene писал(а):а я соль в своё время отправлял. камаз целый. в мск.
слухай, а если наводнение какое? оно же всё растворится...
Типун писал(а):Заметки на полях:
Был в Москве на концерте "Дискотека 80-х Авторадио"...
АНДИКС писал(а):Типун писал(а):Заметки на полях:
Был в Москве на концерте "Дискотека 80-х Авторадио"...
ты там Свеллу не встретил? она тоже на концерте была. с пионерским галстуком на шее, причём
Дискотееекаааааа!Типун писал(а):Ой... там пионэрская тема развивалась вовсю: продавались красные пилотки и галстуки.
Поэтому таких "пионэров" было там два обоза и ещё одна маленькая тележка.
Anka_Nyurka писал(а):думаешь, стоит глянуть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0