НикКольский писал(а):Что подорожает с Нового, 2015 года?
1...
2...
---
100...[/color]
Типун писал(а):ломает голову над тем, как увеличить свои доходы,
НикКольский писал(а):Типун писал(а):ломает голову над тем, как увеличить свои доходы,
А пенсионерам, допустим, как? Ломать голову иль долбаное государство - компенсирует им этот крымский провал?
Знаешь Раневскую? Так вот это ее слова.НикКольский писал(а):WILLY WONKA писал(а):– Я бы с удовольствием сразилась с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия(с)
Дык я всегда без матюков..
Что то есть ощущение, что плакса в парижы ездил за счет жены. Так что можно считать - на халявуНикКольский писал(а):Типун писал(а):ломает голову над тем, как увеличить свои доходы,
А пенсионерам, допустим, как? Ломать голову иль долбаное государство - компенсирует им этот крымский провал?
WILLY WONKA писал(а):Что то есть ощущение,
WILLY WONKA писал(а):Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью"(с)
Типун писал(а):Приказ на отдых?
НикКольский писал(а):А пенсионерам, допустим, как? Ломать голову иль долбаное государство - компенсирует им этот крымский провал?
Разработчики лунной программы РФ предлагают выделить на нее 12,5 трлн руб.
В твоем случае это как раз не принципиально.НикКольский писал(а):WILLY WONKA писал(а):Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью"(с)
Полностью согласен. Тем более - с акцентом на мужской и женский род в её цитате.
WILLY WONKA писал(а):В твоем случае
WILLY WONKA писал(а):хоть мыжик ты,
WILLY WONKA писал(а):Знаешь Раневскую?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0