Типун писал(а):Он самого Путина видел!
А Типуна - нет.. Тогда б он по-другому заговорил!
НикКольский писал(а):Типун писал(а):Он самого Путина видел!
А Типуна - нет.. Тогда б он по-другому заговорил!
Natala писал(а):Джемилев – Путину: Москва для
крымских татар тоже сакральное
место, там плеть хана висела
Типун писал(а):Татары в Москве не останавливались.
Natala писал(а):типун типуну на все типуны "отличник боевой и политической подготовки" в нафталине
Natala писал(а):Типун писал(а):Ой, я-то хоть в нафталине.
А тебе, небось от мух отбиваться надоело?
поумнее ничего не смог придумать.
Natala писал(а):Джемилев – Путину: Москва для
крымских татар тоже сакральное
место, там плеть хана висела
restrobina писал(а):"Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что отвергает империалистические санкции США."
НикКольский писал(а):О чём молчит наш резидент в Латвии..http://news.mail.ru/politics/20453418/?frommail=1
Natala писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):вы что, не успели меж собой стратегию обсудить?
стратегию? не смеши вы тут такие стратеги, что всем остальным можно и не морочиться))
Если не получается шевелить мозгами, то попробуй пошевелить мешками под глазами, все какое то занятиеrestrobina писал(а):И Мадура не сможет помочь, аяяй.
Natala писал(а):остальным можно и не морочиться))
Ващета это я Типуну писала, но ты тоже можешь придумывать оригинальные ответы...это тебя немного развеселитNatala писал(а):WILLY WONKA писал(а):Здесь она должна была ответить - "Ой, все!"Natala писал(а):поумнее ничего не смог придумать.
всегда подозревала, что он немного женщина))
Да, ни капюшонов, ни касок не носимNatala писал(а):впрочем, что с вас возьмешь. ватник без капюшона, в России зима...
Что то все к деньгам разворачиваешь...нехватает чели? А может он просто идейный, не все же продажные как выNatala писал(а):WILLY WONKA писал(а):Неужели она знает, что Бут в аппарате президента? О_о
нет, я предполагаю, что ему за посты платят))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0