Natala писал(а):Типун писал(а):Дык "стратеги"-то - эт про вас было. Про майдаунофейсбученных...
да неужто?
эк вас фейсбуком приложило, аж шарахаетесь)) это из-за вашей хромосомы Мединского, наверняка.
у остальных, которые могли бы не морочиться, но не могутNatala писал(а):у тебя попаболь или у твоего шефа с картинки?
Natala писал(а):WILLY WONKA писал(а):Неужели она знает, что Бут в аппарате президента? О_о
нет, я предполагаю, что ему за посты платят))
Natala писал(а):впрочем, что с вас возьмешь. ватник без капюшона, в России зима...
Ната, да не расстраивайся ты так. И самолечением не занимайся, ты же доктор, все понимаешь. Сейчас большинство психических заболеваний хоть и не лечят до конца, но к стойкой ремиссии подвести помогут.Natala писал(а):ийоиухчдатдаивда
Не, им ватник не положен.Типун писал(а):Natala писал(а):впрочем, что с вас возьмешь. ватник без капюшона, в России зима...
Ну да, у самой-то, небось с капюшоном!
А, судя по апломбу - с двумя, никак не меньше.
Ну, может и не реформа, но психов держат взаперти и в интернет не пускают.Natala писал(а):я - не доктор и не близко. а ты уже?! у вас и правда, реформа здравоохранения.....
Natala писал(а):я - не доктор и не близко. .
Читам про ватникиТипун писал(а):Natala писал(а):впрочем, что с вас возьмешь. ватник без капюшона, в России зима...
Ну да, у самой-то, небось с капюшоном!
А, судя по апломбу - с двумя, никак не меньше.
Ожидаемый ответ в твоем стиле из серии самдураг.Natala писал(а):WILLY WONKA писал(а):Ну, может и не реформа, но психов держат взаперти и в интернет не пускают.Natala писал(а):я - не доктор и не близко. а ты уже?! у вас и правда, реформа здравоохранения.....
но ты ж вот вышла. или коррупция подмогла?
Дорогие сердцу портреты каждый волен носить на самом важном месте. У вас это не голова, увыrestrobina писал(а):Зеленые труселя -новая секси форма майдана
WILLY WONKA писал(а):Дорогие сердцу портреты каждый волен носить на самом главном месте. У вас это не голова, увыrestrobina писал(а):Зеленые труселя -новая секси форма майдана
Natala писал(а):что, обманули и не заплатили?
WILLY WONKA писал(а):на вас всех смирительных рубах не хватит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0