Типун писал(а):В Латвии в период с 2008 по 2013-й год количество больниц сократилось ровно вдвое.
Natala писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):мы ещё с вашим тотемом ака будапештский меморандум не разобрались
продолжим или как всегда?
когда тебе нечего будет возразить, ты произнесешь набившее оскомину дурацкое "па, где ма?" или "рука-лицо" поговори с телевизором))
Natala писал(а):отвечу коротко. 1.пусть РФ получит по зубам за оккупацию части Украины 2.пусть уже сдохнет совок. окончательно. трудности - как-нибудь переживу, не надо за меня волноваться.
а пионэры - в указанном Раневской направлении.
Natala писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):так что там с меморандумом? рукалицо?
то, что происходит с курсом рубля и ценой на нефть - это и за меморандум тоже, если кто не понял.
этого с тебя хватит.
сбербанк
евро - 112
доллар - 90
все растеряны
девушка-менеджер (20 тыщ оклад) в ужасе.
- А кто виноват? (спрашиваю)
- Обама (говорит)
Занавес.
Иду в Пятерочку: народу - тьма.
Две пожилые дамы (не скажешь - бабульки, полуинтеллигентные, доброжелательные), одна другой:
- Все подорожало...(растерянно)
- Закупайте (говорю) рис, гречку, муку, консервы
Смотрят растерянно.
Одна говорит:
- Мы же всем помогаем, Россия то есть всем помогает...
- Это да (говорю) Украине, к примеру, сильно помогла...
Переглядываются: не злые вроде, просто дуры.
- Так как вы думаете? (спрашивает меня другая)
- Про геополитику потом (говорю) Щас - гречка. На повестке дня.
Тут какой-то придурок вдруг говорит:
- Укропы - суки. Подсиропили.
Я тогда говорю:
- Точно,
И шепчу ему:
- Тут все продукты с УКраины, Половина - отравлено, Не берите.
Он бледнеет:
- А вы кто?
- Агент (говорю) Нац безопасности. Хотите, удостоверение покажу?
ОН говорит:
- А рыбу можно брать?
- Вот разве что (сказала я, немного его пожалев) Рыбу берите. Она отравлена тоже, но не сильно.
Чудесный вечер, чтобы сидеть с недовольным лицом и всех ненавидеть.(c)Natala писал(а):это у ватников крымнаш? бедняжечки вы...
ничего, Гаага действует отрезвляюще.
Какой вопрос бабе(Натале) не задашь, она все равно ответит на какой-то другой, из ее головы.О_о,,,^._.^,,, писал(а):таки как всегда
НикКольский писал(а):Мне в местных интернетах - никто не смог ответить на вопрос: Куда подевалось крестьянство за годы советской власти? При тёзке-царе - было. а после СССР в качестве сессионных крестьян остались школьники, студенты и солдаты.. Куда оно делось? И никто мне не ответил.. Хотя читали многие.. наверное - из крестьян.
WILLY WONKA писал(а):Какой вопрос бабе(Натале) не задашь, она все равно ответит на какой-то другой, из ее головы.О_о,,,^._.^,,, писал(а):таки как всегда
Eugene писал(а):вот никак понять не могу, оккупировали крым, а воюют в донбассе. может пора
НикКольский писал(а):Россия ждёт помощь из Крыма. Первый гумконвой. Вино, яблоки, пенсии, тёплая одежда, погоды..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0