restrobina писал(а):Ты мог ведь промолчать, а не переводить на совершенно отрешенную тему, не так ли?
Типун писал(а):restrobina писал(а):Ты мог ведь промолчать, а не переводить на совершенно отрешенную тему, не так ли?
А в какую ещё сторону ты предлагаешь перевести глупость, которая выдаётся за некие анал литические выводы?
Natala писал(а)::D у нас паникуют разве что полные идиоты. все остальные давно знают, в какой стране живут.
restrobina писал(а):Может, ты и прав, и в твоей параллельной реальности доллар до сих пор стоит шестьдесят восемь (0,68) советских копеек.
Типун писал(а):restrobina писал(а):Может, ты и прав, и в твоей параллельной реальности доллар до сих пор стоит шестьдесят восемь (0,68) советских копеек.
В моей реальности - евро, если это трудно понять.
да и картинку, в очередной раз, повнимательнее надо бы применять.
Почитай.. почитай... про указанный курс доллара в том документе, который ты привела...
_Vovka_ писал(а):Да все знали, но никто не знал когда и как.
Могло случится и на прошлой неделе и в начале следующего года и совершенно другим способом.
Natala писал(а):АНДИКС писал(а):Петя Прокопович со своей масляной улыбочкой подлил слегонца масличка в очередной раз, бггг)))
это был сигнал : "поздно пить боржоми"
restrobina писал(а):Хха! Моя картинка (не могу назвать ее документом) и курс 0,68 никак не спорят между собой, никак! Они врут (брешут) одинкаково. И моя картинка умышленно подчеркивает это.
Брехня - основная идея СССР, на втором месте - казни, на третьем - снова брехня.
Так что и послевоенные годы и наши - 70-е - никакого значения не имеет этот брехливый курс доллара.
Мы, враги народа, знали, каков курс на самом деле
Типун писал(а):restrobina писал(а):Хха! Моя картинка (не могу назвать ее документом) и курс 0,68 никак не спорят между собой, никак! Они врут (брешут) одинкаково. И моя картинка умышленно подчеркивает это.
Брехня - основная идея СССР, на втором месте - казни, на третьем - снова брехня.
Так что и послевоенные годы и наши - 70-е - никакого значения не имеет этот брехливый курс доллара.
Мы, враги народа, знали, каков курс на самом деле
Круто ты... круто - про свою Украину-то.
Что она тебе такого сделала?
Курс бакса Нацбанк Украины - 15,7694 за доллар
Реальный курс по которому можно приобрести доллар (курс "чёрного рынка" ибо только там они и есть) - 22-25 гривны
АНДИКС писал(а):Саня, не спится тебе, что ли? всё пытаешься свою правоту доказать
уважаю твоё стремление, но сам ведь знаешь, что правда - она ведь у каждого своя. даже твои статистические выкладки можно переврать как угодно.
Типун писал(а):эх, видать редко ты тут бываешь...
restrobina писал(а):Клац! И опять ты сменил тему, уводя как можно дальше от позорной темы СССР.
Это заболевание или инстинкт?
Надеюсь, это не "генетический сон"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0