АНДИКС писал(а):Типун писал(а):Мой стёб даёт тебе (как Модератору) понять, что превращать снукерный форум в политический - не самый лучший вариант.
Да и как с троллями общаться, как не на их языке?
так ты же сам провоцируешь часто! взять даже сегодняшний день (вчерашний уже). ты же так порадовался, что в Белоруссии (с) (БЕЛАРУСЬ на самом деле!) лажа вот такая случилась...
и не буду я с тобой спорить, Саня. это же такое неблагодарное дело. ты второй Львович. хотя тот ещё похлеще, ты иногда бываешь поадекватнее
Natala писал(а):да какая разница, что типун как называет вон российский министр культуры ( какое государство - такая и культура) выдал - назвал Россию рашкой-говнорашкой и сошло)) потом извинился, вроде. наверное, кто-то поумнее замечание сделал.
Natala писал(а):да какая разница, что типун как называет вон российский министр культуры ( какое государство - такая и культура) выдал - назвал Россию рашкой-говнорашкой и сошло)) потом извинился, вроде. наверное, кто-то поумнее замечание сделал.
Типун писал(а):С удовольствием разовью тему о культурном уровне Бульбашии.
Анидикс, ты как? Присоединиться не желаешь?
Я так понимаю - что можно одним, разрешено и другим. Или снова (в четвёртый раз, если мне не изменяет память) ты "своим" официально объявишь "последнее предупреждение"?
Я всё сказал.
Готов к продолжению диалогов.
Типун писал(а):Андикс, есть грамматика русского языка. Языка, на котором мы тут общаемся. Белоруссия - это название твоей республики на русском языке.
противный случай, это перестать быть "полностью советской старушкой? или есть другие причины? или есть о чём говорить?restrobina писал(а):Мне, полностью советской старушке, с некоторых пор стало стыдно писать и даже читать слово "Белоруссия". Корбит как от слова "жид". Хотя и у "Белоруссии" и у "жида" есть все основания быть где-то и когда-то легитимными, законными, правильными и уместными.
Но если мои друзья беларусы и мои друзья евреи против этих слов, просто по их просьбе, и нет других причин, то о чем говорить.
В противном случае я буду ничтожеством.
АНДИКС писал(а):Типун писал(а):Андикс, есть грамматика русского языка. Языка, на котором мы тут общаемся. Белоруссия - это название твоей республики на русском языке.
это совковое название, оставшееся в памяти. и писать надо Белорусская ССР.
Anka_Nyurka писал(а):АНДИКС писал(а):Типун писал(а):Мой стёб даёт тебе (как Модератору) понять, что превращать снукерный форум в политический - не самый лучший вариант.
Да и как с троллями общаться, как не на их языке?
так ты же сам провоцируешь часто! взять даже сегодняшний день (вчерашний уже). ты же так порадовался, что в Белоруссии (с) (БЕЛАРУСЬ на самом деле!) лажа вот такая случилась...
и не буду я с тобой спорить, Саня. это же такое неблагодарное дело. ты второй Львович. хотя тот ещё похлеще, ты иногда бываешь поадекватнее
Андикс, ты, видать, был утомлен вчера... сильно
али забыл как тут Натала с Рестробиной от радости из штанов выпрыгивали и с Новым Годом поздравляли буквально 3-4 дня назад?
и на самом деле - Белоруссия так же допустимо писать на русском языке как и Беларусь
сорри, но на тролльском форуме осуждать за то, что троллят... гыыы... в зеркало глянь
Anka_Nyurka писал(а):Андикс, а как насчет моей реплики на тот же счет? не получилось прочитать?
ничо-ничо, я напомню
угу, и еще зайку забанить... зверски и в особо извращенной манереАНДИКС писал(а):Anka_Nyurka писал(а):Андикс, а как насчет моей реплики на тот же счет? не получилось прочитать?
ничо-ничо, я напомню
глянул в зеркало. и что?
или ты призываешь жесточайше покарать Наталу с Рестробиной?
Natala писал(а):Андикс, Онлайнер закрыли. маразм крепчает....
не то, что бы закрыли, исключили из реестра нац.доменной зоны. но слаще ли хрен редьки....
НикКольский писал(а):Все "руссопатриоты" - сейчас предпочитают вложиться в ненавистное им западное и метут всё подряд.. лишь бы было долгоиграющее не наше. И куда подевалась национальная идея?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0