Типун писал(а):если на таком самолёте откажет бортовой компьютер, человек просто не будет в состоянии удержать его в воздухе, будь он самый классный ас!
НикКольский писал(а):Типун писал(а):если на таком самолёте откажет бортовой компьютер, человек просто не будет в состоянии удержать его в воздухе, будь он самый классный ас!
А зачем тогда на таком самолёте - человек?
AAZ писал(а):не..я не пропал...мня .ля сказать нечего, очередной раз...
пока у вас стекла не трясет от артиллерии, говорить не о чем.
продолжайте упражнять.
я против таких определений, ибо не всеWILLY WONKA писал(а):тему задают
WILLY WONKA писал(а):Грят, в киеве электричество включили
,,,^._.^,,, писал(а):дядько, а ты не хочешь забанить особо упоротых, чьи посты тебе не нравятся О.о
ну меня например - кнопку "кинуть юзера в список недругов" нажал и всё, тишина и покой
Anka_Nyurka писал(а):слушайте, а вы тоже ждете начала наступления технологической сингулярности?
WILLY WONKA писал(а):тему задают хохлушки - бульбашушки
Типун писал(а):Anka_Nyurka писал(а):слушайте, а вы тоже ждете начала наступления технологической сингулярности?
А она разве не наступила? Ведь её проявления встречаются всё чаще и чаще...
Военные истребители 3-го поколения летали с помощью компьютеров. Многие вещи человек просто не успевал сделать, поэтому на помощь приходили компьютеры.
Военные истребители 4-го поколения летать могут только при помощи компьютера. Они сконструированы настолько "на грани" (с точки зрения аэродинамики), что человек просто-напросто не может ими управлять. Только компьютер. Скажем так: если на таком самолёте откажет бортовой компьютер, человек просто не будет в состоянии удержать его в воздухе, будь он самый классный ас!
А ведь есть ещё и самолёты пятого поколения...
Да, а кстати, прицел для захвата цели на современных истребителях, наводится (в том числе) и при помощи зрачков пилота. Ведь для установления "мостика" между человеком и компьютером провод (и вживляемые датчики) не обязательны.
AAZ писал(а):...столбики настолько волантильны...
WILLY WONKA писал(а):Нифига подобного, мы поддерживаем беседу, тему задают хохлушки - бульбашушки
AAZ писал(а):которые валятся со всех уголков страны?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0