↺$ Последний день дешёвого доллара
Сегодня последний день когда доллар стоит меньше 60 рублей.
Купите его. Завтра он начнёт падение в бесконечность.
Американский президент объявил что следующим этапом санкций будет отключение России от электронных систем денег Visa и SWIFT.
Это всё. Это уже не лёгкие "джебы" санкций, это нокаутирующий удар под дых, и тут же, "двоечкой", в голову, парализующие всю финансовую систему государства.
Первый отрубит все деньги на картах, а второй всю систему межбанковских расчётов.
Все банки лягут. No save. Поймите - "Сбер" это не государство, это частная контора Грефа, которая точно так же может лечь.
В Кремле ничего не останется как печатать деньги рулонами, и никакого дна у рубля не будет.
Всё будет именно так.
И не пишите мне х…ни что всё будет ништяк и даже лучше и это часть гениального "планапутина". Я уже устал от идиотов. У этого дерева и его ТП Набиуллиной нет никакого плана и ответить им нечем.
WILLY WONKA писал(а):В Египте наш гид называл нас хабибульки
Хаби́би (араб. حَبيبي) — арабское слово, означающее «(мой) любимый» (в мужском роде, в женском звучит как хабибати или в разговорной форме хабибти), от прилагательного хабиб — «любимый». Используется при указании на чувство любви в романтическом смысле и в других контекстах — «дорогой» (друг), «милый» и проч. Очень часто используется в арабских песнях.
АНДИКС писал(а):на работе сегодня заказали песню "Ах, Одесса".
подходит паренёк, спрашивает, сколько денег нужно дать, чтобы мы не пели песни, связанные с Украиной. у него брат двоюродный погиб под Донецком. обычный слесарь был, в ополченцы подался...
ну и что можно ответить человеку, когда народ гуляет-пьёт-веселится?
сгладили, конечно, ситуацию. объяснили, что музыка (песни, в данном случае) - это искусство, а не политика. но осадок нехороший остался таки.
АНДИКС писал(а):Anka_Nyurka писал(а):эхо войны
ага. у меня в репертуаре есть любимая песня А. Днепрова "Россия". я как-то спел её, а в зале присутствовали люди, которые демонстративно вышли. я их не осуждаю. каждому своё. для меня и Россия и Украина братские страны.
вот правители - это другой разговор.
Одну из самых популярных телевизионных передач в Турции оштрафовали за танец четверых мужчин с незнакомыми женщинами, в то время как их жены смотрели на это действо
Anka_Nyurka писал(а):внезапно у нас стал биржевой форум?
Типун писал(а):Пока Евро падает ниже 69, меня веселит
WILLY WONKA писал(а):Доллар минус 4 рэ
НикКольский писал(а):Типун писал(а):Пока Евро падает ниже 69, меня веселит
А какой прогноз на февраль- март? Для меня это важно.WILLY WONKA писал(а):Доллар минус 4 рэ
К сентябрю?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0