лень чистить, на планшете дюже неудобно,,,^._.^,,, писал(а):зойчем ты это процитировала
WILLY WONKA писал(а):Кино в стиле американского пирога? Милочка, сколько тебе лет?Monsieur Candy писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):Anka_Nyurka писал(а):но сегодня отвыкла
ОНИ чувствуют твой страх О.О
вот, вспомнил самый ужасужас
http://www.kinopoisk.ru/film/81372/
один из первых фильмов, которые удалось посмотреть в некогда модном видеосалоне
качну-ка, на сон грядущий
Лучше это http://www.kinopoisk.ru/film/5313/, поверь
Ну, да, телочки там ниче так, обычно. Только тупенькие, слегкаMonsieur Candy писал(а):Если смотреть ужастики то только американские ужастики со студентами, класс
одно время пересматривал даже
это да, планшеты гэWILLY WONKA писал(а):на планшете дюже неудобно
щас курс вернется и будут они эти ведра продавать до скончания вековПользуясь случаем, раз уж мы о роллсройсышах. Говорят, что один из дилеров, мы не будем показывать пальцем, какой, е*анулся на отличненько и затарился туевой хучей роллсов по старому курсу.
Могу подогнать парочку в кост, откат мне - 50% от скидки между розничной ценой и ценой продажи.
WILLY WONKA писал(а):Микро - макро...тупой американский юмор? Ну, не мясо - костная смесь из кошек, канеш, но
WILLY WONKA писал(а):Ну, да, телочки там ниче так, обычно. Только тупенькие, слегкаMonsieur Candy писал(а):Если смотреть ужастики то только американские ужастики со студентами, класс
одно время пересматривал даже
,,,^._.^,,, писал(а):это да, планшеты гэWILLY WONKA писал(а):на планшете дюже неудобно
что-то об отношении россиян к аааакурскровькишкигречкааааа!!!!11щас курс вернется и будут они эти ведра продавать до скончания вековПользуясь случаем, раз уж мы о роллсройсышах. Говорят, что один из дилеров, мы не будем показывать пальцем, какой, е*анулся на отличненько и затарился туевой хучей роллсов по старому курсу.
Могу подогнать парочку в кост, откат мне - 50% от скидки между розничной ценой и ценой продажи.
НикКольский писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):Нуичто
Ну какжо - уж полночь минула, а Андикса - всё нет..
Anka_Nyurka писал(а):_Vovka_ писал(а):...Самый крупный влёт был на 400 тысяч $ в эквиваленте.
...
погоди
то есть ты хочешь сказать,
что чел, у которого был такой эквивалент
связался с подпольщицей?!
а напаркуа?
НикКольский писал(а):
Ну какжо - уж полночь минула, а Андикса - всё нет..
НикКольский писал(а):Чёт не могу определиться - какое новогоднее горячее сварганить. Баранину - по определению нельзя?
3. Лечь спать - и ну его нафик..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0