АНДИКС писал(а):я, наверное так и сделаю
Может, начнём ретепетировать сон уже сегодня.. А то у нас - минус 26.. как прижмёшься к батарее - какие-то романтические желания.. влечения. Тепло. в общем.
АНДИКС писал(а):я, наверное так и сделаю
НикКольский писал(а):
Может, начнём ретепетировать сон уже сегодня.. А то у нас - минус 26.. как прижмёшься к батарее - какие-то романтические желания.. влечения. Тепло. в общем.
АНДИКС писал(а):поеду в Питер в начале января, там снег вроде пока есть.
НикКольский писал(а):АНДИКС писал(а):поеду в Питер в начале января, там снег вроде пока есть.
Щяз! Если в Питере снег.. то к приезду - лужи.
НикКольский писал(а):2. К какой фактуре - более подходят грибы?
Anka_Nyurka писал(а):АНДИКС писал(а):Anka_Nyurka писал(а):...за съемные квартиры всегда платят баксами? не белочками?
как договоришься с хозяином. обычно стоимость озвучивается в у.е., но оплата принимается по курсу бел. рублями.
мдя... по факту, как мне объясняли умные люди, не те, что из микро-макро, а реальные финансисты
это же пипец, если честно... это же не инфляционное повышение платы за койкоместо, а тотальное недоверие населения своей валюте
restrobina писал(а):Где-то читала, что так и не включили. Вот бы и завтра так
АНДИКС писал(а):restrobina писал(а):Где-то читала, что так и не включили. Вот бы и завтра так
а в чём для тебя радость завтрашнего дня без света?
restrobina писал(а):Фото с МКС очень красивое, даже не предствляешь, насколько.
И еще, педалеворот с генератором нравится. Особенно, когда его чекисты (гэбисты) используют.
андикс, мизантропы они и в/на в африке мизантропыАНДИКС писал(а):restrobina писал(а):Фото с МКС очень красивое, даже не предствляешь, насколько.
И еще, педалеворот с генератором нравится. Особенно, когда его чекисты (гэбисты) используют.
представляю. у каждого своё восприятие красоты.
шеф месяц выбирал себе приличный телевизор. купили. пришёл безопасник с отвёртками...,,,^._.^,,, писал(а):о, я не один
кто ещё?
это потомушо сейчас телевизоры лютые. Батя на прошлой неделе покупал с двумя вводными: 1) габариты под имеющуюся нишу в мебели 2) подешевле, так вот его подешевле умеет интернетиться, ловить спутниковый сигнал, раздавать вайфай и ещё много всего. Чесногря я даже несколько ошарашен был, как до стариков донести хотя бы половину функционала - они еле смирились с тем, что оно управляется мышкой проще, чем с пультаEugene писал(а):шеф месяц выбирал себе приличный телевизор. купили. пришёл безопасник с отвёртками...,,,^._.^,,, писал(а):о, я не один
кто ещё?
на стене висит большой, печальный моник
АНДИКС писал(а):НикКольский писал(а):АНДИКС писал(а):поеду в Питер в начале января, там снег вроде пока есть.
Щяз! Если в Питере снег.. то к приезду - лужи.
ну посмотрим. я глянул долгосрочный прогноз - небольшой мороз должен быть, что меня вполне устраивает
Купили мы как-то в юности редкое бухло: джин "Бифитер". А как его пить-то? Смотрим, а сзади наклеечка по-русски с советом: 1/3 джина, тоник по вкусу.
Вот даром что у меня по математике тройка была, но я, чесслово, хорошо соображала, это просто Любовь Васильевна строгая была, царствие ей небесное!
Сейчас смотрю рецепт запеченной бараньей ноги. Ну конечно. Ингредиенты:
- баранья нога.
- 220 г моркови.
Встречался и такой рецепт:
- помидоры
- 133 грамм 9%го уксуса
- лук/чеснок на усмотрение
За что я люблю наш Русский Мир: за вот это, мутящее разум, соединение крайней неопределенности с невероятной, как в швейцарских часах, точностью. То есть, если бы мы взялись изготавливать швейцарские часы, то у нас секундная стрелка показывала бы точное время, а часовая, например, напрочь отсутствовала бы: который час? - вечность; но вы опоздали!
restrobina писал(а):Где-то читала, что так и не включили. Вот бы и завтра так
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0