АНДИКС писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):давайте таки разберемся с rot op
ну дык я ссыль выложил
третий раз, терпеливо: дана фраза, дан язык-носитель
ну убирай уже, или бань сам себя, гг
АНДИКС писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):давайте таки разберемся с rot op
ну дык я ссыль выложил
кстати пусть и так. Хотите пользователя бить - бейте, но за дело. Другой вопрос, что тут каждому первому статья за троллинг светит.АНДИКС писал(а):"отмазку" себе оставила - мол, это совсем не то, что вы подумали, извращенцы этакие.
,,,^._.^,,, писал(а):третий раз, терпеливо: дана фраза, дан язык-носитель
АНДИКС писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):третий раз, терпеливо: дана фраза, дан язык-носитель
я тоже терпелив. язык-носитель был дан несколько позже, после возмущения Ника.
АНДИКС писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):да вы сдурели походу
вот с голландского на инглиш
если тебе интересно, могу скрин в личку скинуть
Я понимаю, что друг плачется, но. У меня было два поста в одном был rot op и то что я практикуюсь в голландском, языке страны, где делают голландский сыр. Второй пост состоял из еще двух голландских слов и смайлика. Следующий мой пост был только наутро, когда посты потерли. Так что, будь внимательнее.АНДИКС писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):третий раз, терпеливо: дана фраза, дан язык-носитель
я тоже терпелив. язык-носитель был дан несколько позже, после возмущения Ника.
АНДИКС писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):глянул. Ещё раз: она недвусмысленно указала на голланский. Причем тут африка? Хочешь перевести с голланского - переводи с голландского, не?АНДИКС писал(а):дам просто ссылку. глянь
знаешь, я уже потом на язык посмотрел, а первым делом увидел, что написано справа. и насколько я понимаю, африкаанс от голландского мало чем отличается. и опять это-таки не самое главное. вот не поверю я, что Геля не без намёка это написала Нику. заодно и "отмазку" себе оставила - мол, это совсем не то, что вы подумали, извращенцы этакие.
готовый многоуровневый укреп.район. пострелял по городу (он как на ладони) и в пятиэтажное бомбоубежище...Anka_Nyurka писал(а):в чем суть того,
что так держатся за разрушенный до основания аэропорт в Донецке?
Eugene писал(а):готовый многоуровневый укреп.район. пострелял по городу (он как на ладони) и в пятиэтажное бомбоубежище...Anka_Nyurka писал(а):в чем суть того,
что так держатся за разрушенный до основания аэропорт в Донецке?
WILLY WONKA писал(а):То есть ты, Андикс, не видев поста, делаешь выводы? О_о
Выложи доказательстваАНДИКС писал(а):видел и первый пост, и последующие. и про голландский язык ты не сразу написала. в первом посте (ответ Нику) было всего два уже известных слова.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0