АНДИКС писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):ходят слухи, что слухи про кольского таки не слухи
но, блин, андикс... неожиданно
это ты про что?
поясни, плиз, и первую, и вторую строчки. а то я не в теме, чувствую
ну вот смари: эта плакса пожаловалась, пришел ты, разобрался как придется и навставлял кому попало (утрирую, канеш. Не принимай близко к сердцу.)
WILLY WONKA писал(а):Только вот я не просила защиты, а Кольский позвонил своему настоящему мущщине!?
но мы-то знаем, что плач для плаксы - форма существования, посему мужчине приходится за эту бабу впрягяться снова и снова
И он пришел(не единожды), и защитил
зачастил то есть
порядочный человек бы давно уже женился
Понятно, что репутация у невесты так себе
НикКольский писал(а):У меня там много раскрытых проницательными школьниками
истинных состояний : Агент Госдепа, Пятая колонна, Школота, Комуняка (да-да!) Дерьмократ, Либераст, Гей (ну -это как у всех
), Лесбиян (косил под мужика!), Альфонс, Предатель, Укроп, Зомби..
заигрывает налево-направо и не стесняется, ишь вон заходы какие
то к одному -
Лучше б почту вскрыл, там веселей!
то к другому -
Так и позиционируемся. Только надо законодательно оформить. Кто-то против?
...молчаливое согласие...бгг... однако потенциальный жених - вовсе не жених и не собирался никогда )))
Если б не мой бред - спали б ваще щас..
Так что жду благодарностей.
всегда пожалуйста )) тебе тут привет из дома
Что-то в этом есть, пожалуй..
Такшо - будем эти мантры продолжать!
да было бы желание, пративный
Смелые люди! (Пока модератора нет.. ) А потом - лебезить: "Дядько... дядько.."
нуб 40лвл рукалицо
АНДИКС писал(а):может целесообразнее вообще закрыть ветку?
дык на то есть признательные показания, стадия вторая:
Мне вообще - то уже пофигу. И с болталкой - кайф, и без - иногда..
[/color]
на твой форум заходить не стал. может там разгадка кроется?
имхо вся разгадка в консерватории персонажа, но и "твой_форум" - тоже вариант ;-)
НикКольский писал(а):Настоящий мущщина струхнул ссыль выложить, а это - требование сайта. Так что - простор для неадекватов - прошу: http://www
Обратите внимание на мой профиль.. вернее на его номер. Но тут нужно немного сообразительности (обратись к другу-хакеру, в конце-концов) В общем - нам посещения нужны. Сайт новостной. Ждём.
- Реклама - бан 7 дней, бессрочный бан (бессрочный бан выдается только спамерам).АНДИКС писал(а):может целесообразнее вообще закрыть ветку?
из-за того, что кое-кому не нравится, как реагируют на его стиль? Ну так его стиль - это "к каждой бочке затычка", так что получает то, чего хочет и от того, от кого хочет. Не нравится - игнорируй, прилетит ответка - не скули.