В Белоруссии любой медрегистратор - медик?Natala писал(а):в России любой психолог - врач?
В Белоруссии любой медрегистратор - медик?Natala писал(а):в России любой психолог - врач?
Два человека - совпадение, три - закономерность. Не?НикКольский писал(а):Anka_Nyurka писал(а):(...) а не пытаешься мудачить из-за собственного уязвлённого самолюбия???
Ты Аннюра или Вонка?
Самдураг. ПредсказуемоNatala писал(а):Нюра, дорогая, ограничься своими грехами.
про "включение мозга" - тоже за себя помолись)
Natala писал(а):Бут истеричка и баба.
это не ярлык, это характеристика)
Natala писал(а):вонка и бут точно один аккаунт даже аргумент один - "самдурак".
WILLY WONKA писал(а):Самдураг. ПредсказуемоNatala писал(а):Нюра, дорогая, ограничься своими грехами.
про "включение мозга" - тоже за себя помолись)
Еще более предсказуемо, вообще, без аргументовNatala писал(а):вонка и бут точно один аккаунт даже аргумент один - "самдурак".
WILLY WONKA писал(а):В Белоруссии любой медрегистратор - медик?Natala писал(а):в России любой психолог - врач?
НикКольский писал(а):Anka_Nyurka писал(а):и хватит уже про коллективную ответственность - вытравливай из себя совок
Да? Купи сама сайт - и вытравливай. Вряд ли люди, которые сюда вложились - захотят иметь такую тематику, даже где-то там в углу.
Медик (Синонимы - врач, доктор, лекарь, эскулап) = медициеский регистратор?Natala писал(а):В Беларуси любой медрегистратор - медицинский регистратор.
прикинь, некоторых из них даже называют психотерапевтNatala писал(а):WILLY WONKA писал(а):Медик (Синонимы - врач, доктор, лекарь, эскулап) = медициеский регистратор?Natala писал(а):В Беларуси любой медрегистратор - медицинский регистратор.
Мы лечили....сказал санитар и потащил утку
есть еще младший медицинский персонал)
так что, любой психолог - врач?
Natala писал(а):WILLY WONKA писал(а):Медик (Синонимы - врач, доктор, лекарь, эскулап) = медициеский регистратор?Natala писал(а):В Беларуси любой медрегистратор - медицинский регистратор.
так что, любой психолог - врач? или наличие диплома мед.института для врача обязательно? как с этим в Расее?)
Natala писал(а):медвуз должен быть первым, так?
,,,^._.^,,, писал(а):Monsieur Candy писал(а):Есть хорошая русская пословица - "в чужом глазу соринку видишь , в своем бревна не замечаешь"
о, кстати: расскажи мне про моё бревно О.о
https://clck.ru/9Qkob
Natala писал(а):Беларусь имеет что-то общее с Монако и Сан-Марино, и это не размер территории ну надо же.
нет, увы и ах, мы вне Болонского процесса.
Anka_Nyurka писал(а):забыла сказать https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0 ... 1%81%D1%81
первый диплом должен быть получен в государственном ВУЗе, который получил сертификацию по Болонскому протоколу
Россия в 2003 году к нему присоединилась
я не знаю про Белоруссию
зы: прочитала в статье на вики: "Монако и Сан-Марино — единственные члены Совета Европы, не участвующие в процессе, как и Беларусь — кандидат в члены СЕ."
ты реально не знала, сорри
WILLY WONKA писал(а):прикинь, некоторых из них даже называют психотерапевтNatala писал(а):WILLY WONKA писал(а):Медик (Синонимы - врач, доктор, лекарь, эскулап) = медициеский регистратор?Natala писал(а):В Беларуси любой медрегистратор - медицинский регистратор.
так что, любой психолог - врач?
Anka_Nyurka писал(а):был такой анекдот бородатыйПоймал украинец золотую рыбку и та ему три желания готова выполнить.
Первое просит желание: "Хочу что бы Китай напал на Финляндию". Выполнено
Загадывает второе: "Хочу что бы Китай напал на Финляндию". И это желание выполнено.
Последнее: "Хочу что бы Китай напал на Финляндию"!.
Тут рыбка не выдержала и спрашивает: "И чем тебе так не угодила маленькая Финляндия?", а в ответ: "Мне по-барабану Финляндия, а представляешь, пол миллиарда китайцев через всю Россию аж три раза, туда-сюда, туда - сюда!"
дык, вот, когда сша воюет с Россией, даже просто в экономической войне, то это идёт через всю Европу (всех задевает),
но Украину и Белоруссию больше остальных
вот сколько раз об этом говорила зомбированны еще 3-5 лет назад, так и не поверили
сейчас уже верят, но ненависть настолько сильна, что мозг всё равно выключен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0