Yurco писал(а):Шаман писал(а):гыыыыы как говаривал Карлсон: "Пустяки! Дело то житейское!"
Да, конечно... Хотя, сюда бы больше подошло - Малыш, ну, ведь я же лучше собаки...
Yurco писал(а):Шаман писал(а):гыыыыы как говаривал Карлсон: "Пустяки! Дело то житейское!"
Да, конечно... Хотя, сюда бы больше подошло - Малыш, ну, ведь я же лучше собаки...
Сергей 52 писал(а):Yurco писал(а):Ничего страшного. Рабочая ситуация
И часто такая ситуация возникает?
Шаман писал(а):Hlamman писал(а):Просто они ну оооочень близко от Арсенала ;) Ничья бы меня больше устроила
Это неправильные пчёлы! Кто так болеет? Своих тяни! Зачем топить других?
Вот я и выяснил кто тут за Арсенал! Че та последние игры они лажают...
Ещё Фабрегаса у вас летом надо конфисковать в пользу Барсы и полный порядок!
,,,^._.^,,, писал(а):Ндааа... не хватает репы, не хватааает =)
Hlamman писал(а):Ща вам!!!
Своих я тану! Вчера Арсенал на ничью вытянула
Индейское жилище вам, а не Фабрегас
Инферныч писал(а):я думаю, что скоро будет...
Шаман писал(а):Hlamman писал(а):Ща вам!!!
Своих я тану! Вчера Арсенал на ничью вытянула
Индейское жилище вам, а не Фабрегас
Не кипиши! Я сам Арсенал тяну!
Но индейское жилище останется в Лондоне этим летом!
Hlamman писал(а):Нафига в Лондоне вигвам? Думаю, в нём холодно будет...
Yurco писал(а):Сергей 52 писал(а):Yurco писал(а):Ничего страшного. Рабочая ситуация
И часто такая ситуация возникает?
Ну...бывают прорухи. Всё от фотографа зависит...
Ну, вот, например. Кто-то бы не обратил внимания...только не фотограф...
Шаман писал(а):Hlamman писал(а):Нафига в Лондоне вигвам? Думаю, в нём холодно будет...
На лето и фигвама хватит перекантоваться!
Шаман писал(а):Жанар писал(а):Ух ты! Google поздравляет с праздником Весны - Наурыз
Что подарил?
Hlamman писал(а):Вигмам пятизвёздочный пентхаус? С баром, джакузи и кондиционером? Тогда ладно, думаю, на лето хватит.
Hlamman писал(а):Вигмам пятизвёздочный пентхаус? С баром, джакузи и кондиционером? Тогда ладно, думаю, на лето хватит.
Шаман писал(а):Hlamman писал(а):Вигмам пятизвёздочный пентхаус? С баром, джакузи и кондиционером? Тогда ладно, думаю, на лето хватит.
Учитывая то, что за Сеска хотят 51млн, думаю ещё и не так можно гульнуть!
Hlamman писал(а):Хм, знать бы, кто будет на его месте Арсен опять новые таланты открывать будет, лучше бы со старыми выигрывал.
Зы. При всём к нему уважении. Хааачу побед!!!!!
Шаман писал(а):
Ты как и Руня фанат дьяволов? Так бы сразу и сказал!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0