Ericson писал(а):За тридцать косарей планшетник, меня бы жаба задушила
Да я же выпишу сама себе
Yurco писал(а):Жанар писал(а):Ericson писал(а):Не поздравил, но картинка прикольнее чем у меня
Тогда поздравления от моего компа
Только не вздумай набирать в Гугле слово "Гугл". Сломается интернет...весь.
Yurco писал(а):Только не вздумай набирать в Гугле слово "Гугл". Сломается интернет...весь.
Жанар писал(а):Ericson писал(а):За тридцать косарей планшетник, меня бы жаба задушила
Да я же выпишу сама себе
Жанар писал(а):Ericson писал(а):За тридцать косарей планшетник, меня бы жаба задушила
Да я же выпишу сама себе
Eugene писал(а):Жанар писал(а):Ericson писал(а):За тридцать косарей планшетник, меня бы жаба задушила
Да я же выпишу сама себе
у взрослых девочек дорогие игрушки
всё правильно
Ив@ныч писал(а):Всем привет!
Eugene писал(а):Ericson писал(а):За тридцать косарей планшетник, меня бы жаба задушила
в штатах 499 в KZ 1001
нехилая прибавочная стоимость
Ив@ныч писал(а):Всем привет!
Жанар писал(а):Yurco писал(а):Только не вздумай набирать в Гугле слово "Гугл". Сломается интернет...весь.
Это такое плохое слово ?
Жанар писал(а):Ericson писал(а):Спасибо!
Такая картинка у меня была на той ссылке, что ты прислала. Я просто подумала, что там непосредственное поздравление будет напечатанно
Тогда надо навести курсор на эту картинку
Да я же выпишу сама себе
,,,^._.^,,, писал(а):Ericson писал(а):За тридцать косарей планшетник, меня бы жаба задушила
Это Эппл. Синк дифферент.
В общем, чтоб понять, почему ты хочешь девайс от эппл, надо его пощупать. А так - чистая теория.
Мак рулз, Джобс акбар иншалла О.о
Слева - 11 марта, справа - 15.
Ericson писал(а):Гугол – это математический термин, обозначающий единицу со 100 нулями. Этот термин придуман Милтоном Сироттой (Milton Sirotta), племянником американского математика Эдварда Каснера (Edward Kasner), и впервые описан в книге Каснера и Джеймса Ньюмена "Математика и воображение" (Mathematics and the Imagination).
Yurco писал(а):Ericson писал(а):Гугол – это математический термин, обозначающий единицу со 100 нулями. Этот термин придуман Милтоном Сироттой (Milton Sirotta), племянником американского математика Эдварда Каснера (Edward Kasner), и впервые описан в книге Каснера и Джеймса Ньюмена "Математика и воображение" (Mathematics and the Imagination).
Ужасное число...я бы, даже, столько денег не хотел бы...
Ив@ныч писал(а):Yurco писал(а):Привет. Виноград подрезал?
Закрытие форума ЕС никоим образом не освобождает от исполнения обязанностей на виноградниках.
Нет, похолодало, задождило, успею. Пусть земля подсохнет, а то лестница проваливается. Не хватало еще упасть да что ни будь сломать!
Ericson писал(а):Инферныч писал(а):пойду работать на дне открытых дверей в универе наставлю абитуриентов на путь истинный!
Интересно как ты их наставлять будешь?
Ericson писал(а):Транспортные расходы, наценка, НДС иже сними...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0