Что, опять заморозило? отжежНикКольский писал(а):Я ж ведь вроде не соплив[/color]
Что, опять заморозило? отжежНикКольский писал(а):Я ж ведь вроде не соплив[/color]
WILLY WONKA писал(а):Говорят, у тетеньки семеро по лавкам и одной из них всего 3 месяца? Типа надо отпустить, ибо, сиськой кормить надо. Так может быть ей нужно было детей воспитывать и сиськой кормить, а не лезть куда не следует?НикКольский писал(а):Кактотак https://news.mail.ru/incident/20945996/?frommail=1
Всё равно - одной заложницей больше..
Нострадамус, фиглиНикКольский писал(а):НикКольский писал(а):короткая полемика...очередной срыв WW..WILLY WONKA писал(а):Ходят слухи, НК знает
ioulia писал(а):такой вот ребус
вообще - да, делать что-то а-ля противозаконное, когда грудничок на руках, по меньшей мере странно...
ioulia писал(а):WILLY WONKA писал(а):Читала, что своих - четверо, трое - племянники - от первого брака мужа с её сестрой.
Такой вот ребус...
Но вообще - да, делать что-то а-ля противозаконное, когда грудничок на руках, по меньшей мере странно...
Хотя... я вот после одного ребенка, мягко скажем, "поглупела", а тут четверо, в башке, наверное, совсем беда...
вот когда базилио отправят в баню, он наконец хоть авками займется Глянул сейчас в папочку с заготовками - 113 файлов, 7,3Мб уже порезанных в размер 360х480WILLY WONKA писал(а):на авки
Типун писал(а):мне так кажется, что за эти вот 10 месяцев что-то тоже происходило. Просто когда-то настало время.
,,,^._.^,,, писал(а):обещал рыдать - рыдай
WILLY WONKA писал(а):вообще не читаю ссылок от
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0