Anka_Nyurka писал(а): "Трудно быть богом?"
Обязательно вернётся. У Германов - всегда так.
,,,^._.^,,, писал(а):с килькой
,,,^._.^,,, писал(а):пельмени
Anka_Nyurka писал(а):столько шума, ууууффффф, а вдруг не получит?
restrobina писал(а):не знают границ.
дружище, здесь такая [censored]евина бывает, мы раз в неделю приезжали на такие вызовы по задержанию пенсионеров за кражу, в месяц около 5-10 таких случаев, воруют не только потому, что денег нет (это в среднем 20-30%), а потому что так хочется. Дело в суд передаешь за мелкое хищение, справку о пенсии прикладываешь, она бывает хорошая, спрашиваешь зачем воруешь - 3 ответа: 1. Деньги не трачу, коплю на наследство после смерти или погребальные. 2. они все жиды комерссы- они заслужили. 3. Все деньги отдает сыну/дочке неработающим выпивохам. а сама живу так. Смерть бабушки - плохо. но речевка до чего довели пенсионеров - должна быть по конкретному случае, а не просто так в воздух.
НикКольский писал(а):Anka_Nyurka писал(а): "Трудно быть богом?"
Обязательно вернётся. У Германов - всегда так.
НикКольский писал(а):Говорят - "Женщины любят ушами.." Чёй-то я не знаю такого способа..
Anka_Nyurka писал(а):и другое
НикКольский писал(а):Anka_Nyurka писал(а):и другое
Не буду отвечать.. потому что предполагаю дальше : На какой минуте Румата вошёл..? Где жили те монаси?
-----------
Вообще - для Германа нужна подготовка. Ивана Лапшина - смотреть ведь невозможно было (в те годы).. а всё равно - что-то держало.
Anka_Nyurka писал(а):что ты до сих пор готовишься
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0