с чего это вдруг такие выводы? огромное количество интернетных идиотов ссылается на дебильнейший аргумент "а вот у вас СЕЙЧАС есть компьютеры", сравнивая ссср с 21-м веком. Тычешь носом - говорят "ой всё". Вот я тебе даю возможность обосновать свою точку зрения - можешь?Natala писал(а):а вообще, это как сравнивать горячее с сиреневым
провальная картинка, Бут
АНДИКС писал(а):Natala писал(а):Андикс, вопрос к тебе. отвечать не обязательно) ты бы голосовал за Зюганова?
неа. у него рожа отвратная)))
Natala писал(а):ностальгия больше не по совку, как мне кажется(вспоминая возраст многих ностальгирующих), а по сопливой инфантильности - он будет сидеть на горшке и играть в машинки, а мама будет кормить его с ложечки. и никаких проблем.
Natala писал(а):а к чему тогда картинка, где вопрос поставлен ребром - или-или?
Типун писал(а):АНДИКС писал(а):Natala писал(а):Андикс, вопрос к тебе. отвечать не обязательно) ты бы голосовал за Зюганова?
неа. у него рожа отвратная)))
Мы теперь голосуем "за рожи"? Или за дела/взгляды?
Челентано в президенты?
Natala писал(а):вот и поговорили
да понял он, что стёб, но не понял ответа. Я, кстати, тоже никакого ответа не вижуАНДИКС писал(а):ващет это стёб был с моей стороны, если кто не понял
АНДИКС писал(а):я б, к примеру, предложил бы на пост президента Ронни О'Салливана.
,,,^._.^,,, писал(а):да понял он, что стёб, но не понял ответа. Я, кстати, тоже никакого ответа не вижуАНДИКС писал(а):ващет это стёб был с моей стороны, если кто не понял
,,,^._.^,,, писал(а):они скажут, что челентано уже не тот
и будут правы
если бы не тот простой факт: челентано - всего лишь пример, сильно ограниченный по срокам действия естественными причинами, в то время как основному тезису эти причины пофиг. Т.е. своей правотой эти люди ловко ушли от ответа. Кстати, вот так запросто поставив свои же собственные "ловко" и "прав" в кавычки.
Как всегда
АНДИКС писал(а):ващет это стёб был с моей стороны, если кто не понял.
и кстати почему твой выбор остановился именно на Челентано?
Natala писал(а): и вообще, как могут полеты в космос доказывать или опровергать существование бога. (это так, лирическое отступление)
Natala писал(а):Типун, вот тут ты, наверно, прав - в России никогда не было выборов. они там не нужны. выбирать почти некому из почти не из кого.
Natala писал(а):Типун, вот тут ты, наверно, прав - в России никогда не было выборов. они там не нужны. выбирать почти некому из почти не из кого.
Результаты президентских выборов в Беларуси один мой добрый киевский приятель прокомментировал следующим образом: "Этой нации только и осталось пожелать, что приятного аппетита!" Увидев в моем взгляде недоумение, он пояснил: "Народу, которому кусок колбасы важнее, чем свобода, не остается желать ничего, кроме приятного аппетита"
АНДИКС писал(а):мне было дозволено не отвечать
а за Зюганова не стал бы голосовать, потому что он демагог
как, впрочем, и большинство политиков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0