ScarletRu писал(а):а я хочу коньяк!
,,,^._.^,,, писал(а):Нюрк, а как думаешь - фамилия специально War grave или это совпадение? О.о
,,,^._.^,,, писал(а):Anka_Nyurka писал(а):допустим, решила собрать тутошних обитателей болталки на вечерок,
тогда 4 бутылки водки 0,75, 2 литра вискаря, 4 бутылки шампанского, 4 бутылки вина (2 красного и 2 белого) + пиво с Типуна
а че меня не посчитала штоль
ScarletRu писал(а):а я хочу коньяк!
Monsieur Candy писал(а):Век живи - век учись
Вы знаете в чем суть Dutch disease (Голландская болезнь)
ну еду жеж запивать чем-то надо жеж мясо там всякоеАНДИКС писал(а):ну ты и пропойца
ага, вот только сегодня узнал - когда гуглил оригинальные имена персонажейAnka_Nyurka писал(а):название романа Ten Little Niggers было изменено из соображений писи на And Then There Were None (И никого не стало)
в 60-х название стали писать так Ten Little Indians - индусы не сильно возмущались
после истории со швейцарским франком ей уже пофиг, она уже второе литсоAnka_Nyurka писал(а):зая, а ты не палишься?
,,,^._.^,,, писал(а):после истории со швейцарским франком ей уже пофиг, она уже второе литсоAnka_Nyurka писал(а):зая, а ты не палишься?
Eugene писал(а):простите, а это очень стыдно не знать что такое "сумерки" ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0