restrobina писал(а):Nikolai Rudensky:
Дмитрий Киселев открывает "Вести недели": "Немцы и французы засуетились, будто из них позвоночники вынули. Что могут они противопоставить Штатам?.. Америка готовит большую войну... К чему готовится Россия? Ко всему... Решение о применении ядерного оружия принимается президентом России единолично. Сегодня это Путин Владимир Владимирович, которому доверяет весь народ... Раньше у нас было обязательство не применять ядерного оружия первыми. Теперь его нет. Иллюзии прошли. Об этом весь наш сегодняшний выпуск".
Неприличное выражение "дмитрий киселев" я бы взула в кавычки, как бы не забанили.
это какая-то версия не для взрослых, т.е. имеющая с реальным миром слишком мало общегоТипун писал(а):Судя по всему выражение "барак обама" взяла бы в объятия...
Natala писал(а):http://newsru.com/russia/07feb2015/ipomeeting.html
,,,^._.^,,, писал(а):это какая-то версия не для взрослых, т.е. имеющая с реальным миром слишком мало общегоТипун писал(а):Судя по всему выражение "барак обама" взяла бы в объятия...
,,,^._.^,,, писал(а):Natala писал(а):http://newsru.com/russia/07feb2015/ipomeeting.html
ната... как ты думаешь: 1) кто все эти люди? 2) какие причины могут заставить человека взять кредит в иностранной валюте?
мож это и не митинг вовсе, а добровольное участие в переписи клуба па а где ма О.о
Natala писал(а):люди доверяют национальной валюте. в долларах брать было просто выгоднее немного, видимо. и видимо, не подумали, что "деревянный" в очередной раз рухнет им на голову... я бы не стала брать кредит в валюте. но то я. я нашему фантику цену знаю)) теперь, если урок впрок пойдет, и эти люди будут знать))
Natala писал(а):люди доверяют национальной валюте
в долларах брать было просто выгоднее немного, видимо
и видимо, не подумали, что "деревянный" в очередной раз рухнет им на голову...
я бы не стала брать кредит в валюте. но то я. я нашему фантику цену знаю))
теперь, если урок впрок пойдет, и эти люди будут знать))
Natala писал(а):в зоне Евро - точно, ни при чем.
Типун писал(а):Финал...
Там Селбик и Шончик...
Шон чуть-чуть впереди...
Юль... Юля-я-я-я-я!!!
Что может быть приятнее (прекраснее)???
Я тихо радуюсь за тебя.
(хоть и за Марика переживаю)...
ioulia писал(а):Мой финал был!!!
Классный!
Приятный!
Прекрасный!
Марк выиграл!
Ура!
Мои чемпионы!
не судить, а учитьNatala писал(а):не хватило разума взять в рублях, не суди людей
Natala писал(а):мы говорили о российской ипотеке)
а прогореть может любой....
похоже, разговаривать в нормальном тоне ты уже разучился
тебе не понравилась моя метафора про винт с левой резьбой на хитрую *опу?,,,^._.^,,, писал(а):Natala писал(а):мы говорили о российской ипотеке)
а прогореть может любой....
с плакатом "я -инициативный дурак с претензиями"
Karl Volokh
1 год. · Kyiv ·
Думаю, мы всё же крепко недооценили прецедент с, практически, освистыванием Лаврова в Мюнхене. Дело в том, что современная западная толерантность вкупе с дипломатическим этикетом предполагают вежливое молчаливое согласие на откровенно странное поведение лидеров разных недоразвитых государств. Вспомните хоть недоброй памяти Каддафи с его шатром, который он разбивал у президентских дворцов стран его принимавших. Точно так же Запад традиционно считается с больным самолюбием лидеров бывшей супердержавы, (давно превратившейся в примитивную керосиновую лавку), включая их в организации, до которых они по всем критериям не дотягивают (типа, Джи-8). А еще - им много лет вежливо позволяют называть свой авторитаризм "суверенной демократией", закрывают глаза на откровенное (временами - военное) вмешательство в дела соседних государств или использование поставок энергоресурсов в качестве орудия политического шантажа.
Но однажды пришел день, когда в такой привычной толерантности была пробита брешь и сдержанные дипломаты начали откровенно смеяться в лицо российскому коллеге. Ибо способность западного человека терпеть ложь, очевидно, не безгранична.
Не знаю, единичный это случай или он будет иметь некое развитие, но он в любом случае очень не тривиален. Кто-то другой, вероятно, задумался бы, как избежать в будущем таких унижений, но многим россиянам чувство достоинства не ведомо. Им его заменяют великодержавные понты и преданность вождю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0