WILLY WONKA писал(а):Юля, мне понравилось. Может и тебе пригодится))))
12 истин от Ивана Охлобыстина.
Моим 15 и 8 Проблемы, практически, те же Только игрушки другиеioulia писал(а):А сейчас мне актуально, как сладить с двумя мальчишками 4,5 года и 3 года, на мне они на ближайшие полгода не до осмысленного воспитания тут, могу обоих просто нашлёпать, когда совсем допекут
WILLY WONKA писал(а):Моим 15 и 8 Проблемы, практически, те же Только игрушки другие
Спешу тебя обрадовать - все будет еще интереснееioulia писал(а):Неужели это не заканчивается с возрастом?
Надо мне закачиваться валерьянкой...
Типун писал(а):В Апатитах паника!!!
Евро - ниже 70!!!
ioulia писал(а):WILLY WONKA писал(а):Юля, мне понравилось. Может и тебе пригодится))))
12 истин от Ивана Охлобыстина.
Cпасибо.
Истины прописные
Вчера только прочитала английскую пословицу на фейсбук, она мне очень понравилась:
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя.
@ Английская пословица
Очень, как мне кажется, жизненная пословица
НикКольский писал(а):Типун писал(а):Евро - ниже 70!!!
Нужно просто правильно использовать этот момент..
Как думаешь - сравняются.. или нет?
--------------------
Цены ушли в полтора раза, а пенсии, зарплаты, пособия?
Жду возвращения к прошлогоднему (март) - курсу.
НикКольский писал(а):Цены ушли в полтора раза, а пенсии, зарплаты, пособия?
Monsieur Candy писал(а):Типун писал(а):В Апатитах паника!!!
Евро - ниже 70!!!
WILLY WONKA писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):бнв О.о
Типун писал(а):Monsieur Candy писал(а):Типун писал(а):В Апатитах паника!!!
Евро - ниже 70!!!
С чего бы это они стали дороже от того, что курс евро упал почти на два рубля за сегодняшний день?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0