Natala писал(а):Типун писал(а):А можбыть стОит только один раз съездить хотя бы в ту же Прагу, чтобы понять как там относятся к русским в общем и к русскому языку в частности.
понять, что, слава Богу, не все русские - жени и гели, можно и в Минске.
я побываю и в Праге, и где-нибудь еще - непременно. только не буду после этого вставлять флажки "посещенных" стран в подпись. потому что это такая, прости, несусветная глупость, что просто караул
я тоже за разнообразие, но если не вырывая из контекста, что бы могло раздражать европейцев в жене? октябрятско-пионерское прошлое? это у ВСЕХ в моём возрасте. не исправитьNatala писал(а):Типун писал(а):А можбыть стОит только один раз съездить хотя бы в ту же Прагу, чтобы понять как там относятся к русским в общем и к русскому языку в частности.
понять, что, слава Богу, не все русские - жени...
Eugene писал(а):я тоже за разнообразие, но если не вырывая из контекста, что бы могло раздражать европейцев в жене? октябрятско-пионерское прошлое? это у ВСЕХ в моём возрасте. не исправить
WILLY WONKA писал(а):Поставила машинку на учетик. Теперь по этому поводу вечером выпьем водочки с мяском.
*никого не раздражает, кроме наталы, я надеюсь*
WILLY WONKA писал(а):Сандро, я вот в ближайшем будущем меятаю добавить в подпись Бразилию и Аргентину. Ты как?
Кста, про Чехию с тобой согласна на 100500 процентов. Нас там любят и уважают.
WILLY WONKA писал(а):Мужчины, я рыдаю
С кем вы разговариваете и что доказываете?
Зависть, злоба душит барабулю.
И слава Богу не все белАрусы наташи
О запрете фильма Брат-2
На Украине запретили "Брат-2" Балабанова - за то, что "содержит сцены, унижающие украинцев по национальному признаку".
Что за сцены, как унижают, кто решил, почему - не интересно выяснять. Не бывает таких сцен, их не существует в природе. "Брат-2" - игровой фильм, fiction, выдумка. Не может fiction унижать - ни украинцев, ни русских, ни евреев, ни татар, ни верующих православных, ни верующих мусульман, никого и никаким образом. И если они унижаются и оскорбляются, это их проблема, той казармы, которая у них внутри и снаружи. Россия, твердящая про скрепу, оскорбляется всласть, она свои унижения холит и лелеет, запрет тут самоценен, как дедовская портянка, он колом стоит, Кремлем высится. Он - основа мироздания. Но Украина же про свободу, там другой мир, новое здание, или мы ослышались? И свобода их - та же портянка, вид с боку?
Natala писал(а):Типун, я уже Анке завидую а тут еще и тебе...
перебьешься, жирно будет.
Сергей 52 писал(а):Сегодня, покупая молочку, запомнил цены.
Сметана (ведёрко 700гр., 25%, Нальчик - очень вкусная) - 62руб.
Молоко (пластиковый пакет 1000гр., 2,5%, Саки - взял впервые на пробу) - 37руб.
WILLY WONKA писал(а):Нас там любят и уважают.
Anka_Nyurka писал(а):это все от беспомощности
“It was clear they couldn’t get a deal on Debaltseve,” Samuel Charap, senior fellow for Russia and Eurasia at the International Institute for Strategic Studies, said of the Minsk talks. “The question then becomes: What the hell was Poroshenko thinking?”
НикКольский писал(а):Anka_Nyurka писал(а):это все от беспомощности
Да-да.. Галину Вишневскую, помнится - переспорить было трудно..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0