К примеру, в якутских, к примеру, в школах, к примеру, учатNatala писал(а):на каком языке учат историю, к примеру, в якутских, к примеру, школах.
К примеру, в якутских, к примеру, в школах, к примеру, учатNatala писал(а):на каком языке учат историю, к примеру, в якутских, к примеру, школах.
Чё, всё по сути вопроса и рассказал))))Типун писал(а):FischkaLV писал(а):Типун писал(а):
Ты, главное, через Великобританию не лети. Там для приебываения в даже в транзитной зоне будет необходима транзитная виза.
Ты чтот имел в виду?
Гы...
Уж даже и не знаю теперь, что ответить...
Типун писал(а):Не вполне (неуместно, в смысле).
Скажем так, человек, для которого (в данном случае) русский язык не является на 100% родным, может не очень-то и обращать внимание на некоторые мелочи (с его точки зрения). Скажем так - не придавать этому значения.
Как по мне? Я бы такой слоган не одобрил. Он мне, как человеку для которого русский язык это 100%-но родной язык, несколько "режет ухо".
Уверен, что найдётся много человек, которые перфектно знают русский, но кому он не совсем родной, кои просто пожмут плечами и скажут: а по-моему, ничего так звучт.
Типун писал(а):FischkaLV писал(а):Типун писал(а):
Ты, главное, через Великобританию не лети. Там для приебываения в даже в транзитной зоне будет необходима транзитная виза.
Ты чтот имел в виду?
Гы...
Уж даже и не знаю теперь, что ответить...
Anka_Nyurka писал(а):солдат ребенка не обидит
в смысле, Андикс Саню не забанит
нельзя лишать себя таких ярких эмоций
АНДИКС писал(а):а его помощники и советники тоже сплошь "оглу"?
На вопрос от кого она беременна, Псаки пообещала уточнить это в своем офисе.
Anka_Nyurka писал(а):рисовые поля
В Китай тоже хочу. Никак не могу настроить себя на Азию.Anka_Nyurka писал(а):а вот еще Китай, Национальный парк Чжанцзяцзе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0