Егор_81 писал(а):Сергей 52 писал(а):Спасибо. Постараюсь соответствовать.
Флаг в руки!
В хорошем смысле.
Хоть и в хорошем смысле, но звучит как то не очень
Таки ушла)))
Егор_81 писал(а):Сергей 52 писал(а):Спасибо. Постараюсь соответствовать.
Флаг в руки!
В хорошем смысле.
Егор_81 писал(а):пофиг, как звучит! Главное, что от души.
Егор_81 писал(а):Шаман писал(а):Да? Тогда я спокоен! У меня тут частенько от души идёт! И пофиг как оно звучит!
а то ты переживал!
Natala писал(а):прочитала сейчас на ветке администрации, сколько всего нового введено за последнее время.. чесслово, только ради этого стоило грохнуть еврик, и давно...
Natala писал(а):прочитала сейчас на ветке администрации, сколько всего нового введено за последнее время.. чесслово, только ради этого стоило грохнуть еврик, и давно...
Natala писал(а):Bobotkov писал(а):
Девушки не должны быть такими жестокими!
Омску соболезнования!
жизнь обламывает
а что в Омске?
Natala писал(а):Bobotkov писал(а):Авангард Магнитке в хоккей проиграл!
КХЛ не смотрю.
Вот ЧМ - эт да, скорей бы
Natala писал(а):Шаман писал(а):ЧМ? три года еще ждать!
по хоккею
Natala писал(а):Шаман писал(а):Ура!!! По хоккею! Можно не ждать!!!
пральна, че ждать - сам придет
Natala писал(а):ага, привет)
у меня нет таких врагов, чтоб им такого инету пожелать, как у меня в последние два-три дня...
Ив@ныч писал(а):У нас спутниковое телевидение пока еще не запрещено, так что мне нечем светиться. Я на ЕС неоднократно говорил, что смотрю с двух тарелок 4 спутника.
Шаман писал(а):гы абы Зенит сегодня сыграл как положено!
Natala писал(а):Yurco писал(а):Привет всем.
Натала, как у тебя сегодня и-нет работает?
ага, привет)
у меня нет таких врагов, чтоб им такого инету пожелать, как у меня в последние два-три дня...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0