dimitri писал(а):KarenD писал(а):
нормальная сетка, Катюша Главное - первый раунд проскочить, а там Джон, Эм Джей...
Ну и что, надо играть и всё.
ну я и говорю, проскочить первый раунд и играть со второго
dimitri писал(а):KarenD писал(а):
нормальная сетка, Катюша Главное - первый раунд проскочить, а там Джон, Эм Джей...
Ну и что, надо играть и всё.
Ив@ныч писал(а):restrobina писал(а):Я уже на фейсе пошырыла эту инфу
Не нашел!
О'Юра писал(а):restrobina писал(а):Ив@ныч писал(а):Ударим мощным автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократизму! Свершилось. Схид и Запад разом! Ни одной власти не удавалось так объеденить их!
http://news.liga.net/news/N1108240.html
Я уже на фейсе пошырыла эту инфу
Вот другая инфа ЧМ первый раунд
Роня - Доминик Дэйл
restrobina писал(а):Если нам повезет, то может и победить....неожиданно
Шаман писал(а):restrobina писал(а):Если нам повезет, то может и победить....неожиданно
Неожиданное везение, это если Ли победит!
WILLY WONKA писал(а):Всё что случается неожиданно - очень напрягает
KarenD писал(а):Катруся писал(а):Пары смотрела здесь - http://www.worldsnooker.com/page/NewsArticles/0,,13165~2253477,00.html
Остальное элементарно. Объединяешь попарно, и видишь сетку. Если не лень - можешь сам нарисовать..
Во, на ТОПе более наглядно http://www.top-snooker.com/news/1332
Катруся писал(а):Всего то навсего.. Ты про Шона забыл.. Дальше Джон..
С другой стороны Маг, Эм Джей, Алый может выстрелить.. И это если без неожиданностей..
Всё непросто, в общем
Ладно Прорвёмся, как нить
KarenD писал(а):
не забыл:) Я к тому, что первый раунд - он трудный самый - а перспектива встречи с Джон и с Марком будут дополнительным стимулом:)
Катруся писал(а):KarenD писал(а):
не забыл:) Я к тому, что первый раунд - он трудный самый - а перспектива встречи с Джон и с Марком будут дополнительным стимулом:)
Мдя.. Гений у нас капризный.. И на Дэйла ему настроиться будет сложновато..
Да и свежи воспоминания, когда он Рона вынес, когда тот в очередной раз был без настроя.
Скучно не будет
О'Юра писал(а):Ну-ка подробнее, когда Дэйл вынес Рона
Ив@ныч писал(а):А по моему в последнее время он сам себя уносит, как те три белых коня, декабрь, январь и февраль. И еще не факт будет ли он с Деем играть на чайне, может и не поедет вовсе!
Eugene писал(а):нормальная сетка для Нилки и Вампирки, а у остальных ужос
тем интересней
Ив@ныч писал(а):А может по китайским журналисткам????
KarenD писал(а):Ив@ныч писал(а):А по моему в последнее время он сам себя уносит, как те три белых коня, декабрь, январь и февраль. И еще не факт будет ли он с Деем играть на чайне, может и не поедет вовсе!
есть секретные данные - он готовится - соскучился по Китаю
О'Юра писал(а):Ну-ка подробнее, когда Дэйл вынес Рона
KarenD писал(а):Ив@ныч писал(а):А может по китайским журналисткам????
Иваныч, первом делом - рейтинг, ну а девочки, а девочки потом
KarenD писал(а):Ив@ныч писал(а):А может по китайским журналисткам????
Иваныч, первом делом - рейтинг, ну а девочки, а девочки потом
dimitri писал(а):[А где можно посмотреть сетку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0