,,,^._.^,,, писал(а):Да, но нет.
Я поясню. Количество хлеба или молока, которое я могу взять на одну зп сейчас, стало больше, чем год назад. Коммунальные платежи идут вровень с зп. К июлю станет выгодным кредит, взятый меньше года назад (тем, кто успел, хехе). Крым наш настолько, что скоро про референдум под дулами автоматов будут говорить только упоротые.
Всё это там, где лалала. Я рад за тех из небратьев, у кого дела обстоят лучше
Еще год назад я на свою пенсию мог купить 50кг свинины. Мякоти. Которая без костей.
Сегодня - 100кг. И еще останется, чтобы оплатить все коммунальные платежи.
Могу, но - не буду.
Нафига мне столько свинины?
Сын вчера вернулся из Николаева. Ездил на один день в командировку.
Вообще охреневает от тамошних аборигенов. Те буквально злорадствуют от того, "как у нас плохо".
Вот воду вам перекрыли, помучайтесь теперь! И риса больше у вас нет! И жрать вам нечего.
По первой пытался объяснять, что риса теперь нет у Украины, т.к. весь крымский рис шел именно туда, а у нас полно краснодарского, вьетнамского и прочего, что в магазинах и на рынках еды стало больше и лучшего качества... Потом - плюнул.
Показательная история. Тамошний шеф филиала принимал на работу двух швей высокой квалификации. Обещал официальное трудоустройство с зарплатой 2500грн. (по нынешнему курсу - 5000руб.) Так те женщины чуть не ноги ему целовали! И это при том, что коммуналка там ныне за 1000грн.! А работы в Николаеве нет вообще!
Когда возвращался, опоздал на автобус "в Крым". На такси догонял его несколько км. Догнали. Заплатил водиле 100(!)грн. - 200руб. Тот был рад до полного опиз... Ну, в общем - очень сильно рад.
А, да! Дороги там - полная *опа. Большегрузы без колёс остаются, не то, что легковушки.