АНДИКС писал(а):и Малявина.
Будьте осторожны при прочтении.
1. Захватывает
2. Не отпускает
3. Все симптомы - сходятся..
АНДИКС писал(а):и Малявина.
АНДИКС писал(а):Monsieur Candy писал(а):И причем тут вживление в чей то образ? Выведи лист IP с каких я захожу, я ведь не прячусь за анонимайзерами всякими, как некоторые )
Сравни, сделай вывод, огласи. Пустой звон (твои обвинения и не только твои) просто эпичны )
графологи человека по почерку вычисляют, даже если он пишет другой рукой, да хоть ногой.
а здесь проще простого - построение предложений, лексикон, тематика, да и ещё куча нюансов.
если ты скажешь, что специально под мадам косишь, то здешний народ уписается, так что лучше не рискуй.
зы. почему-то практически все однозначно вынесли вердикт (сразу после появления нового юзера), кем может являться мсье. IP я уже позже посмотрел.
НикКольский писал(а):Сегодня - день Геолога. (один из моих профессиональных праздников)
Поэтому православных - с Вербным воскресеньем!
Сравни, сделай вывод, огласи.
думай, размышляй, только не выдумывай!
НикКольский писал(а):Сегодня - день Геолога. (один из моих профессиональных праздников)
Поэтому православных - с Вербным воскресеньем!
---------------------
Казахстанская загадка - где это и что это?
Снято в 1952 году... в полевой сезон.
Типун писал(а):Сволочи, правда, Ник?
НикКольский писал(а):Типун писал(а):Сволочи, правда, Ник?
Правда, сволочи, Типун.
http://aillarionov.livejournal.com/810013.html
Типун писал(а):Я уж и не знаю даже как комментировать такую подмену понятий...
НикКольский писал(а):Типун писал(а):Я уж и не знаю даже как комментировать такую подмену понятий...
А меня - динамика больше заинтересовала..
---------------
Типун писал(а):Как по-твоему надо бы поступить?
,,,^._.^,,, писал(а):прально, чё
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0