Сергей 52 писал(а):Хиггинс взял австралию. Мои поздравления болельщикам.
Теперь у них с Роном по 27 рейтинговых побед.
Рон "по очкам" ведет. Чтобы было "вчистую" ему нужно выигрывать турнир.
Хоть самый завалящий. Хоть индию.
FischkaLV писал(а):Сомневаюсь, что он в Индию поедет...
"Тетя Маруся, неграмотная добрая женщина непонятного возраста, всеобщая палочка-выручалочка...
Ее звали всегда, когда что-то случалось. С кем-то (со мной, например) посидеть, когда маме надо было срочно куда-то уехать. Сгрести с крыши снег, когда у отца возникал приступ радикулита, а старший брат лихорадочно сдавал зимнюю сессию. Да мало ли чего еще!
Она была безотказна, наша тетя Маруся.
У нее были две дочки и какой-то призрачный муж, который то исчезал, то появлялся. Я не знал его имени. Он назывался "Милёнок".
Когда Миленок появлялся, он отбирал у тети Маруси все деньги, а ее избивал. Иногда она появлялась в нашем доме с внушительным синяком под глазом. "Милёнок приходил", - смущенно, но незлобиво объясняла она.
Однажды я его увидел. Он оказался довольно тщедушным редковолосым человечком с маленькими крысиными глазками, а вовсе не тем ужасным бармалеем, каким я его себе представлял.
Иногда тетя Маруся одалживала у мамы какие-то некрупные деньги. И всегда точно, день в день их возвращала. "Да ладно, Марусь, - говорила мама, - Не к спеху же!". "Нет, Лен, - говорила тетя Маруся, - я баба порядочна".
Она, неграмотная тетя Маруся, и правда была баба исключительно "порядочна". Не то что родина Пифагора, Сократа, Аристотеля, Платона и европейской демократии."
Сергей 52 писал(а):Хиггинс взял австралию. Мои поздравления болельщикам.
Теперь у них с Роном по 27 рейтинговых побед.
Рон "по очкам" ведет. Чтобы было "вчистую" ему нужно выигрывать турнир.
Хоть самый завалящий. Хоть индию.
Bosfan писал(а):О хоть кто-то поздравил болельщиков Джона, спасибо! Я. как один из них . очень рад его победе Думаю.почему на турнирной ветке полное затишье. а вы тут о снукере не забыли. я вижу
НикКольский писал(а):Джюлай монинг. + 7 по цельсию. Как я люблю север!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0