13 июл 2015, 17:15
НикКольский писал(а):Сегодня я прерываю своё посещение интернета из-за отсутствия средств.. До возникновения. Всё было истрачено на Париж и Кишинёв. К сожалению, кто-то не понимает, что бульвар Капуцинов..Лувр.. Нотр дам де Пари.. Случаются один раз в жизни. Увы. Надеюсь - наше расставание будет не долгим. С уважением - ко всем пользователям, несмотря на всякие тёрки. До нуля пока посижу...
Очень жаль, что ты вынужден прервать своё посещение инета

Очень надеюсь. что этот перерыв будет недолгим. Жду твоего возвращение. Всего тебе наилучшего,Коля!
18 июл 2015, 13:39
Вспомнилось про фиолетовый комбез)))
А под ним
18 июл 2015, 19:04
Он учился в соседней школе (428м) от моей.. Когда он приезжает в Апатиты, то первым делом идёт в церковь,в которую вложил несколько лямов.. За что моё громадное уважение.У нас были обшие учителя. (Я расскзывал об учительнице английского, которая перед двумя молодыми идиотами стала говорить на французском(Серж и Николя! Силь ву пле.. Ну - ит.т.д.
19 июл 2015, 01:22
НикКольский писал(а):Он учился в соседней школе (428м) от моей...
ого! а как мерял: от забора до забора или от фасада до фасада?
шучу, конечно, просто позабавила такая точность в метрах. хотя допускаю, что ты по карте вымерял, тогда вопрос снимается))
21 июл 2015, 14:38
нучё, коллеги... я теперь не какой-то там кошак, а целый зам.ген.дир.
это как жанар, но не жанар
21 июл 2015, 21:48
оплакиваю свободолюбивого Бута
22 июл 2015, 01:24
,,,^._.^,,, писал(а):нучё, коллеги... я теперь не какой-то там кошак, а целый зам.ген.дир.
для меня - так точно пичалька, бороться уже не с кем будет

но поздравляю с повышением, да
22 июл 2015, 12:23
Что произойдёт, если к обычному банану прикоснуться обычной зубной щёткой?
Последний раз редактировалось
WILLY WONKA 22 июл 2015, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
24 июл 2015, 19:08
"Закон Мэрфи для Украины: Если перемога может не наступить, она не наступит".
Следствия:
1. Всякая перемога требует больше майданов, чем вы думаете.
2. Перемога, которая начинается хорошо, заканчивается всегда плохо. (1991 и 2004)
3. Перемога, которая начинается плохо, заканчивается совсем ужасно. (1918, 1941, 2014)
4. Если перемога проваливается, то всякая попытка ее спасти только ухудшит дело.
5. Если дела с перемогой идут хуже некуда, в самом ближайшем будущем они пойдут еще хуже.
6. Чем сложнее и грандиознее мрия, тем больше шансов, что она не сбудется.
7. Любая попытка достичь перемоги плодит зрады.
8. Зрада произойдет даже тогда, когда это абсолютно невозможно.
9. Даже если зрады взаимно исключают друг друга, произойдут они все.
10. Из всех зрад, которые могут произойти, первой произойдет та, ущерб от которой будет больше.
11. С теченим времени любая перемога становится зрадой.
12. Скорость перехода от состояния перемоги к состоянию зрады прямо пропорциональна величине перемоги
24 июл 2015, 19:11
Ну вот. Всего недельку прогулял, и - всё. Нету Бута.