Ив@ныч писал(а):Natala писал(а):Ив-собака-ныч
Ну спасибо!
Можно, я судьёй буду?
Yurco писал(а):Ив@ныч писал(а):Natala писал(а):Ив-собака-ныч
Ну спасибо!
Можно, я судьёй буду?
Natala писал(а):Может, у тебя что получше выйдет
Вы – Раав. У вас была не самая уважаемая профессия. Некоторые соседи вас, наверное, стеснялись. Но вы оказались умнее их всех и вовремя сделали правильный выбор. Поэтому в итоге ваша судьба – с победителями. Когда полководец Иисус Навин взял город Иерихон, он оставил в живых только вас и ваших родственников. Некоторые говорят, что потом Иисус Навин на вас женился, и вы стали прародительницей пророков.
Сергей 52 писал(а):AAZ писал(а):Я бы малость перекрутил: "не зажравшись"!?
Это - зимние отложения!
К лету рассосется!
Ericson писал(а):Побегу я. Всем пока!
Сергей 52 писал(а):AAZ писал(а):dimitri писал(а):Я только браузер поменял.
На ведро картошки?
На маузер...
Ericson писал(а):Ну если это штатовская передача, для русскоязычных, то ладно. Хотя их игра под названием Футбол, я с трудом могу назвать ею. Что в их понятии фут? Нога или мера длины? Если мера длины, то ладно, но если же нога, то какого они мяч в руках носят?
Типун писал(а):Да, кстати - вот, взгляните на один из сохранившихся старых видов футика - гэльский футбол. В Ирландии проводится Чемпинат. В стране - несколько десятков "футбольных" команд...
http://www.youtube.com/watch?v=TEAbWrdB9XU&feature=related
Ericson писал(а):Yurco писал(а):Ив@ныч писал(а):Natala писал(а):Ив-собака-ныч
Ну спасибо!
Можно, я судьёй буду?
Кого судить собрался?
Yurco писал(а):dimitri писал(а):Yurco писал(а):Сегодня Всемирный день метеорологии.
Шоб они так кушали, как они погоду угадывают...
И день работников культуры и аматоров народного искусства.
А, ну, это - чисто украинский праздник. В России он 25-го марта, а у нас, вообще, осенью
PS. Культура, шибко, разная...
Жанар писал(а):[Этот лес называется США
Они кроме американского футбола другого не знают
Американский футбол у них так и называется football
Европейский футбол называется soccer
Типун писал(а):Да, кстати - вот, взгляните на один из сохранившихся старых видов футика - гэльский футбол. В Ирландии проводится Чемпинат. В стране - несколько десятков "футбольных" команд...
http://www.youtube.com/watch?v=TEAbWrdB9XU&feature=related
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0