Natala писал(а):И доброго утра непременно
На душе спокойно, как то тихо
Никуда не хочеться спешить
Верю мимо прошагало лихо
Позволяя мне ещё пожить
(Вячеслав Сульпиев)
Natala писал(а):И доброго утра непременно
Reshka писал(а):1.О! Так можно теперь командовать? За пивом и тортиком не сходишь? Пажаааааалуста
2.Ты стройный брюнет с карими глазами?
3.Вряд ли, твоё жена не могёт болеть за Списа
4. И как теперь быть с переделкой дочери в сына?
5. А чё, так я и не против
Natala писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):Давай свою неприличность на суд народа, оборжём
Так она самая и есть
Natala писал(а):По данным GISMETEO.BY температура воздуха за моим окном +3. Температура воды в водоемах - +4. Может, на работу - вплавь?...
http://www.gismeteo.by/city/daily/4248/ (данные могут меняться )
Катруся писал(а):Утро, 8:00. Открывается продуктовый магазин, стоит охранник у входа.
Заходит бомж. Охранник его выгнал,тот ушел.
Прошло пол часа, заходит бомж. Охранник вывел его на улицу, пнул под зад, тот ушел.
Прошло пол часа, заходит бомж. Охранник вывел его на улицу, пнул под зад, кулаком по лбу, коленом в живот, кулаком в нос, тот ушел. Прошло пол часа, заходит бомж. Охранник вывел его на улицу, кулаком по лицу раз, второй раз, снизу по подбородку, ногой под зад, ладошкой по подзатылку бамц, тот ушел.
Прошло пол часа, снова заходит тот же бомж. Охранник вывел его на улицу, уже на землю положил, испинал его по заднице, кулаком по носу раз десять стукнул. Тот встал и убежал. Прошло пол часа, снова заходит тот же бомж. Охранник уже весь уставший опять вытащил того на улицу, достал дубинку и давай хлестать того по ногам и рукам. Показалось мало, опять руки в ход, кулаками по челюсти, по носу, по лбу. Тот убежал.
Вы не поверите! Продолжалось это каждые пол часа, до конца дня. Но! охранник свою работу знает! Отмучился до конца рабочего дня. Магазин закрылся, продавцы ушли. Сел охранник на стул, ноги устали, колени трясутся, на кулаки дует, которые посинели от такой работы. Думает, быстрее бы сутки закончились.
Вдруг кто-то в окно стучится! Надо же, опять тот же самый бомж.
-"Ну что охранник хреновый, не дал мне возможности пол булки хлеба купить? Кулачонки то устали, ножки трясутся? Я тебе отомщу, ты у меня ещё попляшешь, когда у тебя следующая смена? Я к тебе каждые пять минут ходить буду!
,,,^._.^,,, писал(а):1. Так вот зачем вы замуж выходите О.о а говорят семья, дети, любовь... И так легко спалить всех оптом
2. Да, с небольшими поправками: лысый зеленоглазый толстяк
3. Чёйта, она уже взросленькая девочка и вправе болеть за когохошь, если у него нумер 46, хоть даже за Кардозо
4. Старую дочь - выдать взамуж, нового сына - родить
5. Тссс... Тут оффлановый сковородкер регулярно пролетает, больно блин
Сергей 52 писал(а):
Уже ушла. Очень жаль.
Ericson писал(а):Меня календарь сезона 2011/2012 на глобале малость не нравится... Не наглядный он какой-то... Да всё видно, но чтобы это "всё" увидеть, метра на два прокрутить надо. Буду редактировать.
Кстати, можно для инфы его на форуме повесить, если конечно никто не повесил (по крайней мере не видела).
Ив@ныч писал(а):Алла ушла! Молодец, сильный поступок!
AAZ писал(а):Какой идиот(извините, по другому не скажешь) довёл?
Где еще найдете такого модера...
Алла и себя забанила, если б был повод
Yurco писал(а):Уже точно? Ник её ещё зелёным цветом отмечен. А что теперь? Кто будет? Выборы или назначат кого?
Ив@ныч писал(а):Очень точно подмечено!
Катруся писал(а):Выборы? Ага.. С бумажкой в кабинке??
Yurco писал(а):Катруся писал(а):Выборы? Ага.. С бумажкой в кабинке??
Да...чёй-та я того... с выборами...
Хотя, на ЕС были выборы модеров, как-то...
Yurco писал(а):Катруся писал(а):Выборы? Ага.. С бумажкой в кабинке??
Да...чёй-та я того... с выборами...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0