Типун писал(а):Валяй следующим летом к нам.
А ты приезжай ко мне, накормлю вкусной ухой из сёмужных голов, и грибной заливкой с гречневой кашей. А потом ты поедешь на саамские стойбища,хочешь?
Типун писал(а):Валяй следующим летом к нам.
НикКольский писал(а):Типун писал(а):Валяй следующим летом к нам.
А ты приезжай ко мне, накормлю вкусной ухой из сёмужных голов, и грибной заливкой с гречневой кашей. А потом ты поедешь на саамские стойбища,хочешь?
НикКольский писал(а):АНДИКС писал(а):Ник, удивляешь порой до смешного.
Анд! ты не не понимаешь, почему именно сейчас я об этом написал?
НикКольский писал(а):...И не шёл бы ты на хрен...
НикКольский писал(а):Анд1 Ты кого защищаешь? оппортуниста, коммуниста, который на самом деле торгует странами? Я,например - люблю Беларусь, люблю и всё найду время, деньги ..и и ипройдусь по Гродно, выйду к речке Неман, постою у танка, куплю фуфырик с с хорошим салом, и уеду домой, в Питер.
НикКольский писал(а):Типун писал(а):что их язык стал официальным в Финляндии.
А в России?
стёб нашёл своего стебанутогоrestrobina писал(а):надо через Атлантический океан попробовать, там и давление норм, не то что в Азовском море
restrobina писал(а):надо через Атлантический океан попробовать, там и давление норм, не то что в Азовском море
Типун писал(а)::D
Мань - нашёл для тебя целый ворох доказательств твоей правоты.
Можешь смело (авторитетно заявляю)....
- Смотря какое давление! Ежли, положим, внутричерепное, то оченно даже!
________________[/i]
restrobina писал(а):"Британские учёные обнаружили внутри головы президента Российской Федерации В.В.Путина ...
Сергей 52 писал(а):Еще для стебанутых:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0