Типун писал(а):Альберт Эйнштейн - 200
Гарри Каспаров - 190
Билл Гейтс - 160
НикКольский - 220 (вольт) !
Типун писал(а):Альберт Эйнштейн - 200
Гарри Каспаров - 190
Билл Гейтс - 160
НикКольский писал(а):restrobina писал(а):а также элитный алкоголь
Я уже стоЮ на путях...
restrobina писал(а):где находятся крупнейшие в России хранилища Госрезерва.
restrobina писал(а):"Россия вынужденно вскрыла неприкосновенный запас продовольствия
На данный момент полностью прекращено движение пассажирских поездов, как местных, так и дальнего следования, на всём протяжении от Москвы до Ярославля.
Все пути забиты эшелонами, движущимися к Москве от станций Рокша и Итларь, где находятся крупнейшие в России хранилища Госрезерва.
Также, в сторону Санкт-Петербурга перемещаются продовольственные грузы из хранилищ в районе Келаревой Горки.
Пассажирское движение будет перекрыто до утра, за это время должно быть вывезено не менее 2 млн.тонн продовольствия, в основном мясных и рыбных консервов, круп, муки, сахара и масла.
Мотодрезинами, под особой охраной, доставляются специи и деликатесы, а также элитный алкоголь и табачные изделия, предназначенные исключительно для чиновников из высших эшелонов власти.
Для пассажиров остановленных поездов оборудованы специальные временные полевые лагеря, рассчитанные на 50 тыс. человек."
НикКольский писал(а):К чему я всё это пишу? В вагоне "Сапсана", не ВИП, а простом - находилось 3(в скобках, прописью - ТРИ) пассажира, включая меня. Есть видео.
Спасибо партии родной![/color]
НикКольский писал(а):Моя - купила вместо полукопчёной, твёрдокопчёную (которая за 1000 рур) ну, перепутала. Радость-то какая в доме..
НикКольский писал(а):быстрей. ПризнаЮ.[/color]
НикКольский писал(а): Ну - удивилась, почему полкило стОит чуть ли не штукарь.
Типун писал(а):да хоть с тремя звёздами в Эуропэ... (35-40 Эуров + завтряк (7-10 Эуров).
НикКольский писал(а):[color=#000080]
В Кишинёве (тож Эуропа, не?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0