,,,^._.^,,, писал(а):Ре-пу!
Ре-пу!
Ре-пу!
держи
+ тебе
KarenD писал(а):Сергей 52 писал(а):Я уже пытался.
Меня уже послали.
в бухгалтерию?
не переживай, всё равно как болтается у нас, нигде не болтается
Natala писал(а):ага, премию выпишут))
болтается
как всегда - доброго дня
Сергей 52 писал(а):Именно в бухгалтерию! А хотелось бы - в кассу!
Переживаю только из-за этого!
Ив@ныч писал(а):Лично мое мнение по поводу репы. Это примерно можно назвать словами И.А.Крылова: "За что же, не боясь греха, Кукушка хвалит Петуха? За то, что хвалит он Кукушку"
,,,^._.^,,, писал(а):Но иногда поблагодарить юзера за полезный или просто понравившийся пост оооочень хочется, т.е. инструмент хоть какой-то нужен для этого.
,,,^._.^,,, писал(а):Ив@ныч писал(а):Лично мое мнение по поводу репы. Это примерно можно назвать словами И.А.Крылова: "За что же, не боясь греха, Кукушка хвалит Петуха? За то, что хвалит он Кукушку"
В варианте от ЕС - да, есть что-то такое. Вообще думаю, что более правильным было бы фиксировать спасибки за каждый конкретный пост (причем количественно, без указания имен и комментариев), но не уверен, что у админов на это времени хватит =) Да и графически слишком развесистая репутация сильно поменяет страницу не в лучшую сторону.
Но иногда поблагодарить юзера за полезный или просто понравившийся пост оооочень хочется, т.е. инструмент хоть какой-то нужен для этого.
Руньчик писал(а):Киса, разрешаю выражать мне благодарность в литрах зелененького Туборга я ж не наглый, много не прошу :
WILLY WONKA писал(а):Руньчик писал(а):Киса, разрешаю выражать мне благодарность в литрах зелененького Туборга я ж не наглый, много не прошу :
Месье! Же ле ман шпа, сис жур...
Подайте на Туборг для модера
Руня, а ты не баисься, что тебя однажды как Осю почикают
WILLY WONKA писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):Но иногда поблагодарить юзера за полезный или просто понравившийся пост оооочень хочется, т.е. инструмент хоть какой-то нужен для этого.
Паяльнег
Сергей 52 писал(а):БОРОДАЧ писал(а):да не надо... не сейчас
ты лучше другое выясни - почему на форуме две темы с одним названием?
болталка...
Я уже пытался.
Меня уже послали.
Ив@ныч писал(а):А Ося это кто?
Сергей 52 писал(а):БОРОДАЧ писал(а):ты лучше другое выясни - почему на форуме две темы с одним названием?
болталка...
Я уже пытался.
Меня уже послали.
Ага, а харька не треснетРуньчик писал(а):Подайте Туборг модеру
Баюся. поэтому и прошу скромно туборг, а не балтику
WILLY WONKA писал(а):Ага, а харька не треснетРуньчик писал(а):Подайте Туборг модеру
Баюся. поэтому и прошу скромно туборг, а не балтику
Имейте в виду, уважаемый Шура, даром я вас питать не намерен. За каждый витамин, который я вам скормлю, я потребую от вас множество мелких услуг. (С)
Руньчик писал(а):
ох, как же приятно, когда о тебе пекутся такие красотки) не, я думаю я буду пить по 2 бутылочки в день за здоровье каждого форумчанина) за твое 4, но тока под футбольчик) так шо не волнуси, не тресне
Ив@ныч писал(а):Сам Бендер представляется как Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-Бей (в «Двенадцати стульях») и Бендер-Задунайский (в «Золотом телёнке»). В романе «Золотой телёнок» Бендера именуют также Остап Ибрагимович.
Вот таким я его и запомнил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0