будет хранится на полочке "любимые подарки"Алекс68 писал(а):Это тебе подарок к ДР.
Natala писал(а):Катруся писал(а):restrobina писал(а):пытается на Форум-Мираж прорваться, у меня не вышло
Гы Значит не я одна такая
я тоже попробовала, не вышло... ну и ... так тому и быть... зомби-форум - это уж слишком... (имхо )
БОРОДАЧ писал(а):restrobina писал(а):[Аллу я выше спросила. Алла пока молчит. Наверное. пытается на Форум-Мираж прорваться, у меня не вышло
маня,
а что - какие-то проблемы? вроде бы все грузится
Natala писал(а):Катруся писал(а):restrobina писал(а):пытается на Форум-Мираж прорваться, у меня не вышло
Гы Значит не я одна такая
я тоже попробовала, не вышло... ну и ... так тому и быть... зомби-форум - это уж слишком... (имхо )
restrobina писал(а):БОРОДАЧ писал(а):restrobina писал(а):[Аллу я выше спросила. Алла пока молчит. Наверное. пытается на Форум-Мираж прорваться, у меня не вышло
маня,
а что - какие-то проблемы? вроде бы все грузится
Я не могу войти в свой аккаунт, он мне говорит, что пароль или имя не того.
А если пытаюсь зарегиться, пишет, что уже есть такое имя.
Отакої...
БОРОДАЧ писал(а):а, в этом смысле... ну, у меня то же самое... там в правилах как-то темно написано что-то про поручителей... а как доказать, что я - это я????
Сергей 52 писал(а):На модераторской ветке я выложил сообщение. Привожу его копию:Настоящим снимаю с себя обязанности модератора.
Взамен себя предлагаю кандидатуру Катруси:
http://esportmania.org/memberlist.php?mode=viewprofile&u=263
Считаю кандидатуру достойной. На Форуме ЕС получила почетное звание "Новичок года". Ее согласие мною получено.
Прошу рассмотреть и утвердить.
restrobina писал(а):Алекс68 писал(а):FischkaLV писал(а):История форума Евроспорта http://rusport.eu/
Вот это класс.
Имя!!! Как его Имя? Скажи!
Natala писал(а):[ага, заодно будет возможность, при желании, старые дрязги реанимировать
не сентиментальна, сохранила, конечно, на память пару "милых пустячков", но когда Еврик пропал, поняла - не нужны они мне... как в принципе, и этот архив.
но кому-то это может быть интересно, так что, хорошо, что архив был создан
БОРОДАЧ писал(а):restrobina писал(а):[Это Солярис, не все сразу...
дубли на нейтринной основе? ну-ну...
Dea писал(а):Павел,вы не в курсе почему в нашем разделе модераторы разбегаются?
БОРОДАЧ писал(а):Dea писал(а):Павел,вы не в курсе почему в нашем разделе модераторы разбегаются?
нет, к моему глубокому сожалению...
Dea писал(а):БОРОДАЧ писал(а):Dea писал(а):Павел,вы не в курсе почему в нашем разделе модераторы разбегаются?
нло прямо село на нашу снукерную планету и ворует модераторов
restrobina писал(а):Это Солярис, не все сразу...
БОРОДАЧ писал(а):дубли на нейтринной основе? ну-ну...
Yurco писал(а):[Дык, мы - Кельвины или Хари?
И пустят ли нас, вообще, туда?
Может, там мы - персоны нон-грата?
Dea писал(а):БОРОДАЧ писал(а):Dea писал(а):Павел,вы не в курсе почему в нашем разделе модераторы разбегаются?
нло прямо село на нашу снукерную планету и ворует модераторов
БОРОДАЧ писал(а):я - точно не хари... в остальном - не уверен...
БОРОДАЧ писал(а):Yurco писал(а):[Дык, мы - Кельвины или Хари?
И пустят ли нас, вообще, туда?
Может, там мы - персоны нон-грата?
я - точно не хари... в остальном - не уверен...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0