Ив@ныч писал(а):Natala :
У нас просто праздник вина. В моем городе его не празднуют. А в Мукачево и Ужгороде. И не знаю почему? Потому как у нас теплее. В ноябре месяце.
Хочу к вам в гости в ноябре!
Ив@ныч писал(а):Natala :
У нас просто праздник вина. В моем городе его не празднуют. А в Мукачево и Ужгороде. И не знаю почему? Потому как у нас теплее. В ноябре месяце.
Ив@ныч писал(а):Шаман писал(а):Хочу к вам в гости в ноябре!
Давай, у нас нет никаких проблем, наша область вне политики и не за красных и не за белых. В основном только прельщает зеленый цвет!
Ив@ныч писал(а):Алекс68 писал(а):Это у вас цвет вина такой?
В чем секрет сухого вина. Пьешь и не чувствуешь, когда скопытишься, голова ясная, а ноги не идут. И вот тогда могут и зеленые черти привидеться.
Ив@ныч писал(а):Алекс68 писал(а):Это у вас цвет вина такой?
В чем секрет сухого вина. Пьешь и не чувствуешь, когда скопытишься, голова ясная, а ноги не идут. И вот тогда могут и зеленые черти привидеться.
NeiVill писал(а):Natala писал(а):а ты никогда ничего не слышал о зеленом вине?
некоторые больше по пиву спецы
Ив@ныч писал(а):Давай, у нас нет никаких проблем, наша область вне политики и не за красных и не за белых. В основном только прельщает зеленый цвет!
Natala писал(а):Алекс68 писал(а):Это у вас цвет вина такой?
а ты никогда ничего не слышал о зеленом вине?
Сергей 52 писал(а):На модераторской ветке я выложил сообщение. Привожу его копию:Настоящим снимаю с себя обязанности модератора.
Взамен себя предлагаю кандидатуру Катруси:
http://esportmania.org/memberlist.php?mode=viewprofile&u=263
Считаю кандидатуру достойной. На Форуме ЕС получила почетное звание "Новичок года". Ее согласие мною получено.
Прошу рассмотреть и утвердить.
Катруся писал(а):
Мир её праху..
Талантливейший человек.. Еще по двум причинам я следила за её карьерой..
Уроженка города Харькова. Я родилась с ней в один день..
Искренне скорблю и сопереживаю её родственникам..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0