Инферныч писал(а):я до сих пор больше пинты осилить не могу
Даже светлого после бани?

Ну вообще хороший размер, да. Для второй-третьей нужны подходящие компания и сопуствующие обстоятельства =)
Инферныч писал(а):я до сих пор больше пинты осилить не могу
,,,^._.^,,, писал(а):Инферныч писал(а):я до сих пор больше пинты осилить не могу
Даже светлого после бани?
Ну вообще хороший размер, да. Для второй-третьей нужны подходящие компания и сопуствующие обстоятельства =)
Жанар писал(а):Как вам мое панорамное фото ?
Natala писал(а):почти половину почему-то не видно на форуме. скинула себе - рассмотрела.
как-то не жарко, не зелено у вас еще...
Ericson писал(а):Не вмещается в "окошко"Приходится листать
Ив@ныч писал(а):У вас сегодня выборы. до 90 процентов дотянете???
ScarletRu писал(а):Новый форум... - еще не особо и жив.Вернее не совсем обжили - но у нас все еще впереди!
![]()
А за сегодняшний вечер - огромная благодарность Светлику - это была ее идея! Тчёрт, мне так понравилось быть Алексом- давно не встречала такого легкого человека! Завидую и беру пример.
Natala писал(а):Жанар писал(а):Пасмурно, дожди, всего +10-15
Только сегодня показали что в моем телефоне есть опция панорамное фото
у нас +10. и тоже туман, дожди... и пейзажи похожи.. только гор на горизонте не видно)))
dimitri писал(а):Natala писал(а):Жанар писал(а):Пасмурно, дожди, всего +10-15
Только сегодня показали что в моем телефоне есть опция панорамное фото
у нас +10. и тоже туман, дожди... и пейзажи похожи.. только гор на горизонте не видно)))
А у нас ни тумана ни дождя, и плюс 16 было.
Natala писал(а):AOl писал(а):А у нас везде снег лежит...(когда только растает!)
Вчера было -2, сегодня +4. "Красота!"
Скоро растает, погоди, еще на жару жаловаться будем![]()
НикКольский писал(а):[font=Verdana]У нас - через неделю ещё лыжные гонки ЧМ России.. 50км.. с возвратом на стадион.[/font]
WILLY WONKA писал(а):Наташ, это спецом для тебя![]()
Сборная России по футболу не попадет даже в ад. Она попадет в штангу ада.
Natala писал(а):Шаман писал(а):Гыыы прям как нынешний Реал!!!![]()
Неходячки дома проиграть еще надо постараться!
Не гони на Реал, пользуясь тем, что Наташи на форуме нет.![]()
Ни Кристины Ромуальдовны, ни Бензема не было, кому там добивать-то было. Ударов в конце матча, особенно, много было, а толку.... Один Ди Мария в поле не воин...
Шаман писал(а):Natala писал(а):Шаман писал(а):Гыыы прям как нынешний Реал!!!![]()
Неходячки дома проиграть еще надо постараться!
Не гони на Реал, пользуясь тем, что Наташи на форуме нет.![]()
Ни Кристины Ромуальдовны, ни Бензема не было, кому там добивать-то было. Ударов в конце матча, особенно, много было, а толку.... Один Ди Мария в поле не воин...
Марсело не было! Вот что главноевспомни кто забивал в последнее время голы или начинал атаки или голевые выдавал!
зато Игуаин вернулся... Но вообще то трупы трупами!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8