Инферныч писал(а):я до сих пор больше пинты осилить не могу
Даже светлого после бани?
Ну вообще хороший размер, да. Для второй-третьей нужны подходящие компания и сопуствующие обстоятельства =)
Инферныч писал(а):я до сих пор больше пинты осилить не могу
,,,^._.^,,, писал(а):Инферныч писал(а):я до сих пор больше пинты осилить не могу
Даже светлого после бани?
Ну вообще хороший размер, да. Для второй-третьей нужны подходящие компания и сопуствующие обстоятельства =)
Жанар писал(а):Как вам мое панорамное фото ?
Natala писал(а):почти половину почему-то не видно на форуме. скинула себе - рассмотрела.
как-то не жарко, не зелено у вас еще...
Ericson писал(а):Не вмещается в "окошко" Приходится листать
Ив@ныч писал(а):У вас сегодня выборы. до 90 процентов дотянете???
ScarletRu писал(а):Новый форум... - еще не особо и жив. Вернее не совсем обжили - но у нас все еще впереди!
А за сегодняшний вечер - огромная благодарность Светлику - это была ее идея! Тчёрт, мне так понравилось быть Алексом - давно не встречала такого легкого человека! Завидую и беру пример.
Natala писал(а):Жанар писал(а):Пасмурно, дожди, всего +10-15
Только сегодня показали что в моем телефоне есть опция панорамное фото
у нас +10. и тоже туман, дожди... и пейзажи похожи.. только гор на горизонте не видно)))
dimitri писал(а):Natala писал(а):Жанар писал(а):Пасмурно, дожди, всего +10-15
Только сегодня показали что в моем телефоне есть опция панорамное фото
у нас +10. и тоже туман, дожди... и пейзажи похожи.. только гор на горизонте не видно)))
А у нас ни тумана ни дождя, и плюс 16 было.
Natala писал(а):AOl писал(а):А у нас везде снег лежит... (когда только растает!)
Вчера было -2, сегодня +4. "Красота!"
Скоро растает, погоди, еще на жару жаловаться будем
НикКольский писал(а):[font=Verdana]У нас - через неделю ещё лыжные гонки ЧМ России.. 50км.. с возвратом на стадион. [/font]
WILLY WONKA писал(а):Наташ, это спецом для тебя
Сборная России по футболу не попадет даже в ад. Она попадет в штангу ада.
Natala писал(а):Шаман писал(а):Гыыы прям как нынешний Реал!!!
Неходячки дома проиграть еще надо постараться!
Не гони на Реал, пользуясь тем, что Наташи на форуме нет.
Ни Кристины Ромуальдовны, ни Бензема не было, кому там добивать-то было. Ударов в конце матча, особенно, много было, а толку.... Один Ди Мария в поле не воин...
Шаман писал(а):Natala писал(а):Шаман писал(а):Гыыы прям как нынешний Реал!!!
Неходячки дома проиграть еще надо постараться!
Не гони на Реал, пользуясь тем, что Наташи на форуме нет.
Ни Кристины Ромуальдовны, ни Бензема не было, кому там добивать-то было. Ударов в конце матча, особенно, много было, а толку.... Один Ди Мария в поле не воин...
Марсело не было! Вот что главное вспомни кто забивал в последнее время голы или начинал атаки или голевые выдавал! зато Игуаин вернулся... Но вообще то трупы трупами!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0