Алекс68 писал(а):И ещё воттку пьют, правда не все.
Воттку пьют и тётки
Алекс68 писал(а):WILLY WONKA писал(а):Любимая фраза моей подруги - Мужчины те же дети, только едят больше и матерятся чаще
И ещё воттку пьют, правда не все.
,,,^._.^,,, писал(а):Ericson писал(а):Вчера послеобеда я просто-таки жила в ней
Ну рассказывай уже, что за комплектация, мотор-коробка все дела
Ericson писал(а):Октавиа (...)
Знаю, что мощность машинки сократили, из-за того, что движок рвало просто
WILLY WONKA писал(а):Алекс68 писал(а):И ещё воттку пьют, правда не все.
Воттку пьют и тётки
,,,^._.^,,, писал(а):Ericson писал(а):Октавиа (...)
Пздр, это лучший вариант сегодня =)
1.8т - самый хороший мотор у VAG, надежный и с очень правильными характеристиками.Знаю, что мощность машинки сократили, из-за того, что движок рвало просто
Не, не потому. На него существует две программы чип-тюнинга, 180 и 225лысы. 180 безвредна, после обкатки оооочень многие ставят, а вот 225 - это уже его родная мощность (этот мотор таким и проектировали). Прошивка 225 идет на младшие ауди ТТ, для шкод и фольксвагенов её придушили ради экологов; и с ней рвет не коробку, а сцепление.
Диме передай настоятельное пожелание зарегиться на шкодо-клубе: там есть инфа, которую нужно знать до окончания обкатки
УПД: и даже такие вот неожиданные вкусности
http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=8579
NeiVill писал(а):WILLY WONKA писал(а):Алекс68 писал(а):И ещё воттку пьют, правда не все.
Воттку пьют и тётки
правда, тоже не все
,,,^._.^,,, писал(а):Все, просто некоторые сначала требуют коньяку всякого или винища за стопицот денег О.о
Ericson писал(а):в салоне нам якусь пластиковую карту дали, что-то вроде "Гарантия безопастности"
WILLY WONKA писал(а):бурда
,,,^._.^,,, писал(а):Ericson писал(а):в салоне нам якусь пластиковую карту дали, что-то вроде "Гарантия безопастности"
Assistance Skoda
Честно говоря, про то, как оно в действительности, на шкодоклубе разное говорят В основном - что "лучше не рассчитывать"
,,,^._.^,,, писал(а):WILLY WONKA писал(а):бурда
Во, я тоже думаю шо прокисший сок из винограда, давленного грязными ногами тоджыкских гастеров или 40-летних цыганок-девственниц без трусов, с мясом червяков, из дырявой бочки с корой, об которую точил когти медведь, этими когтями раздиравший годовалую падаль, с бактериями, мертвыми от зашкаливающей концентрации продуктов собственной жизнедеятельности - это буэээ
О.о
WILLY WONKA писал(а):Воттку пьют и тётки
Катруся писал(а):Травма не выпускает меня из дома, поэтому болеть буду здесь.. Раз уж собралась
Мы с детства все болеем за МЕТАЛЛ!!!
И не нужны нам вражеские клубы!!!
Родной МЕТАЛЛ всегда в душе у нас!
У вас такого никогда не будет!!!!
И знают все великий наш МЕТАЛЛ!!!
Хотя врагов мы нажили немало!!
Но, будем же бороться до конца!
За имя и цвета родного флага!!!
И гордо развивается наш флаг!!!
Мы с ним всегда, и в радости, и грусти!
Не забывай об этом никгда!!!
А третий тайм мы не упустим!!!
Присоединяйтесь))) Болелка объявляется открытой!!!
Nadia писал(а):Первый болельщик уже здесь.
Видео старое, но как много знакомых лиц!
http://www.youtube.com/watch?v=2LawkKbj ... re=related
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0