Ericson писал(а):Типун писал(а):Ив@ныч писал(а):Вообще, кроме Димитрия ни какого Димы не знаю! Ник какой был???
а) меня выбросило с Форума
б) я не вижу Иванычеву аватару...
Видимо после каждого выброса чью-нить аву видеть не буду. У меня та же беда.
Шаман писал(а):Землетрясение... Я думал они там давно привыкли...
Руньчик писал(а):блин, у нас опять снег пошел(
Руньчик писал(а):Onlooker писал(а):У мене не работает...Исчо смайлики...у кого как?
работают шикарно
hellena писал(а):К такому вряд ли привыкнешь. Десятибалльное ... еще и цунами ожидается.
hellena писал(а):Шаман писал(а):Землетрясение... Я думал они там давно привыкли...
К такому вряд ли привыкнешь. Десятибалльное ... еще и цунами ожидается.
Санёк писал(а):Руньчик писал(а):блин, у нас опять снег пошел(
чтоб ваш Минск засыпало по уши
Санёк писал(а):Руньчик писал(а):блин, у нас опять снег пошел(
чтоб ваш Минск засыпало по уши
Санёк писал(а):hellena писал(а):К такому вряд ли привыкнешь. Десятибалльное ... еще и цунами ожидается.
10 баллов??? блин, бедные люди, этож сколько домов нафиг развалится и куда им потом?
Onlooker писал(а):Руньчик писал(а):Onlooker писал(а):У мене не работает...Исчо смайлики...у кого как?
работают шикарно
Мне повезло - я один у кого не работают...Ну хоть что--то урвал
Санёк писал(а):hellena писал(а):К такому вряд ли привыкнешь. Десятибалльное ... еще и цунами ожидается.
10 баллов??? блин, бедные люди, этож сколько домов нафиг развалится и куда им потом?
Ив@ныч писал(а):Ну да, конечно, за три года не насмотрелся на моего Кота с приветом!
Санёк писал(а):какой нафиг фрукт или овощ есть группа такая тупая, которая пытается что-то исполнять в металлёвом стиле, у меня даже есть клип где-то там дауны размалёванные и по-русски исполняют вроде.
Санёк писал(а):тоже пускай подсыпет чуток, чтоб малому моему работа была в армейке, хай плац чистит, не расслабляется его в Печи в учебку закинули так что сыпь снежок, сыпь Волк вам не надо много, тебе снег нельзя чистить, не салага всё же
Руньчик писал(а):блин, у нас опять снег пошел(
Глеб Елфимов писал(а):вообще то группа не авокадо а акадо называется.
AOl писал(а):Руньчик писал(а):блин, у нас опять снег пошел(
А у нас солнце!
И +1 в тени. Жара!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0