Руньчик писал(а):Ericson писал(а):Это типа как сейчас рекламируют и-нет магагин обуви!?
не знаю)) я не видел))
У вас наверно не идёт. Там парниша говорит, что не надо заходить туда.
Руньчик писал(а):Ericson писал(а):Это типа как сейчас рекламируют и-нет магагин обуви!?
не знаю)) я не видел))
Руньчик писал(а):Уверен Волк не промажет с первого раза)) так что за меня потом ты уже не побеспокоишься
Ericson писал(а):Ё-маё! Ну и буковки!
Сергей 52 писал(а):Санёк писал(а):Руньчик писал(а):золотые слова! поддерживаю! буду помогать перезаряжать ружжо
затвор с курком только не попутай и сам себя не пристрели ненароком а то потом хорони тебя всем форумом, скидывайся на ритуальные услуги....
Да еще в первый день модераторства!
Всем - здравствовать!
Санёк писал(а):ЭЭЭЭЭ!!!! дайте и мне модера я не хочу терпеть беспредел модератора Руньчика
Санёк писал(а):ЭЭЭЭЭ!!!! дайте и мне модера я не хочу терпеть беспредел модератора Руньчика
Санёк писал(а):Руньчик писал(а):Уверен Волк не промажет с первого раза)) так что за меня потом ты уже не побеспокоишься
Волк пока прицелится в очках, я успею свалить далеко и надолго
Руньчик писал(а):долго ж ты соображал))
Руньчик писал(а):не бзди) пуля догонит
Memoryall писал(а):Ericson писал(а):Ё-маё! Ну и буковки!
Ты про кто?
Егор_81 писал(а):Memoryall писал(а):Ты про кто?
судя по всему, про буквы.
Санёк писал(а):Руньчик писал(а):долго ж ты соображал))
главное не как? главное результат требую голосование и баллотируюсь в модеры
Егор_81 писал(а):Санёк писал(а):главное не как? главное результат требую голосование и баллотируюсь в модеры
Саня, я бы за тебя не проголосовал бы.
Санёк писал(а):Руньчик писал(а):не бзди) пуля догонит
ага, куда он стрелять будет-то, если цель свалила уже давно
Егор_81 писал(а):Саня, я бы за тебя не проголосовал бы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0