Шаман писал(а):Этим любителям абсента и ананасов не угодишь!
я тебя пить абсент не заставлял сам начал ерши себе делать
Шаман писал(а):Этим любителям абсента и ананасов не угодишь!
Санёк писал(а):Шаман писал(а):Этим любителям абсента и ананасов не угодишь!
я тебя пить абсент не заставлял сам начал ерши себе делать
KarenD писал(а):я смотрю у вас не хилая тактическая борьба была
Санёк писал(а):KarenD писал(а):я смотрю у вас не хилая тактическая борьба была
угу, в чистом виде Шаман побоялся его пить а мне всёравно было, у нас его нету, так что нужно пить чистым пока есть возможность а он с соком разбавлял
Шаман писал(а):Не, ну это не тот напиток который чистым пьют
Anka_Nyurka писал(а):он просто вкуснее с яблочным соком
Anka_Nyurka писал(а):WILLY WONKA писал(а):повесили бы, как пить дать, аморалку бы точно пришили
Санёк писал(а):Anka_Nyurka писал(а):он просто вкуснее с яблочным соком
бред, я потом так пил, чтоб не попить всё одному чистый вкуснее
WILLY WONKA писал(а):Блин, шож такое...мне всю жЫзнь аморалку шьют....а я - сам ангел во плоти
А за поддержку - низкий поклон...только вот юбку подлиннее надену, а то ведь опять казнят
WILLY WONKA писал(а):Может ли быть алкоголь вкусным....мммм, если только это не классное пиво, правильного разлива?
Ага, еще один ценитель женской красотыШаман писал(а):Чо уж там... Сразу в паранджу
А мне ещё кланяться надо, а вдруг кто сзади стоять будетШаман писал(а):Нафиг длинные юбки! Весна идёт!!!
Шаман писал(а):WILLY WONKA писал(а):Блин, шож такое...мне всю жЫзнь аморалку шьют....а я - сам ангел во плоти
А за поддержку - низкий поклон...только вот юбку подлиннее надену, а то ведь опять казнят
Чо уж там... Сразу в паранджу
Нафиг длинные юбки! Весна идёт!!!
Санёк писал(а):а почему не может? дело вкуса, я например очень люблю вкус абсента, мне он кажется действительно вкусным
Катруся писал(а):А я то думаю, с чего у тебя человечек на авке зелёненький?
А это символ поражения зелёному змию
Санёк писал(а):а почему не может? дело вкуса, я например очень люблю вкус абсента, мне он кажется действительно вкусным
WILLY WONKA писал(а):Санёк писал(а):а почему не может? дело вкуса, я например очень люблю вкус абсента, мне он кажется действительно вкусным
А я люблю пиво нефильтрованное , а пью коньяк
Санёк писал(а):А я люблю пиво нефильтрованное , а пью коньяк
KarenD писал(а):три кита болтанки:
1. снукер
2. выпивка
3. снукер+выпивка
Анюта, заметь ни слова о футболе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0