Санёк писал(а):я думал по харькову тоже буду путешествовать хватило только на утро первого дня
Да ладно.. Ещё как минимум одна экскурсия у тебя была!
Есть фотка в доказательство
Санёк писал(а):я думал по харькову тоже буду путешествовать хватило только на утро первого дня
Шаман писал(а):Не поверишь, Карэн! Но даже во время прогулки по городу Санёк затащил в кафэшку по сто грамм принять!
Санёк писал(а):как можно жить без леса?
Катруся писал(а):Да ладно.. Ещё как минимум одна экскурсия у тебя была!
Есть фотка в доказательство
Санёк писал(а):Жанар писал(а):Да, красота особенно вечером
как можно жить без леса?
Санёк писал(а):Шаман писал(а):Не поверишь, Карэн! Но даже во время прогулки по городу Санёк затащил в кафэшку по сто грамм принять!
не гунди, это было твоё предложение
Жанар писал(а):Да есть лес и сосновый бор есть
Тебе надо маршрут составить, что бы деревья видел
Раз без леса жить не можешь
Шаман писал(а):Не поверишь, Карэн! Но даже во время прогулки по городу Санёк затащил в кафэшку по сто грамм принять!
Санёк писал(а):Металл это не экскурсия
Жанар писал(а):Санёк писал(а):как можно жить без леса?
Да есть лес и сосновый бор есть
Тебе надо маршрут составить, что бы деревья видел
Раз без леса жить не можешь
Санёк писал(а):Шаман писал(а):Не поверишь, Карэн! Но даже во время прогулки по городу Санёк затащил в кафэшку по сто грамм принять!
не гунди, это было твоё предложение
KarenD писал(а):Шаман писал(а):Не поверишь, Карэн! Но даже во время прогулки по городу Санёк затащил в кафэшку по сто грамм принять!
две серии по 50 или сенчури?
Шаман писал(а):KarenD писал(а):Шаман писал(а):Не поверишь, Карэн! Но даже во время прогулки по городу Санёк затащил в кафэшку по сто грамм принять!
Дело в том, что дома и максимумы бывали!
Шаман писал(а):KarenD писал(а):
все остальное время не пили что ли?
Не поверишь, Карэн! Но даже во время прогулки по городу Санёк затащил в кафэшку по сто грамм принять!
dimitri писал(а):Без этого тоже нельзя.
Шаман писал(а):dimitri писал(а):Без этого тоже нельзя.
Это точно! Если вспомнить, что когда мы гуляли температура была в пределах от -15 до -20
Шаман писал(а):KarenD писал(а):Шаман писал(а):Не поверишь, Карэн! Но даже во время прогулки по городу Санёк затащил в кафэшку по сто грамм принять!
Дело в том, что дома и максимумы бывали!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0